рецепт из свинины на кости


 рецепт из свинины на  кости


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт из свинины на кости, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рецепт из свинины на кости ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Ингредиенты:

свинина (постная) - 1 килограмм

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

мята - 1 грамм

масло сливочное - 50 граммов

некислая сметана - 150–200 граммов

майонез

лук

соль

молотый черный перец

шпик - 100 граммов

сахар

эстрагон, тимьян, тмин  - по вкусу (не обязательно)


Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Ингредиенты для отбивных по-карибски:

отбивные из свинины - 2 штуки

ветчина постная - 45 грамм

ананас в собственном соку - 1 банка

яблоки - 1 штука

перец болгарский - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

крахмал - 1 чайная ложка

мёд - по вкусу

соевый соус - по вкусу

масло подсолнечное - 2 столовые ложки

перец чёрный молотый – по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе

Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:

На 1-2 порции вам потребуется:

свинина – 500 грамм

яблоко – 1 штука

соль - 2/3 чайных ложки


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Рецепт свиной отбивной с беконом


Рецепт свиной отбивной с беконом

Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:

большая луковица – 1 штука

филе свинины – 800 грамм

бекон – 100 грамм

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

сушеный майоран – пол чайной ложки

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 столовая ложка


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:

фарш из свинины и говядины – 700 грамм

майонез – 1 столовая ложка

сыр Чеддер – 100 грамм

соль – по вкусу

лук – 1 штука

масло растительное – 3 столовые ложки

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 штук

яйцо куриное – 1 штука

вареные перепелиные яйца – 18 штук


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Курочка пикантно-острая

Курочка пикантно-острая

  • Курица - 500 грамм
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Вода - 0.5-1 стак.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Перец красный горький - 4-8 штук
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Корица (не порошок а деревяшечкой) - одна штука
  • Перец болгарский (большой) - одна штука


Рулет из свинины

Рулет из свинины

  • Аджика
  • Свинина (в моем случае пузырина)


Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

  • Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
  • Вода (тесто должно быть жидким)
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Крахмал - 1


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в


Рецепт баранины в сладком соусе

Рецепт баранины в сладком соусе

Ингредиенты необходимые для приготовления баранины в сладком соусе:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят  грамм филе баранины

Сто двадцать пять миллилитров соевого соуса

Восемьдесят пять миллилитров коньяка




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт из свинины на кости - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!