рецепт из свинины фото
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт из свинины фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рецепт из свинины фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!
Рецепт с фото - Отбивные из свинины
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:
1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей
Ингредиенты:
свинина – 2 килограмма
свиной жир – для жарки
пшеничная мука
мочёные яблоки- 3-4 штуки
капустные листья – 5 штук
клюква – 1 горсть
соль – по вкусу
Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски
Ингредиенты для отбивных по-карибски:
отбивные из свинины - 2 штуки
ветчина постная - 45 грамм
ананас в собственном соку - 1 банка
яблоки - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мёд - по вкусу
соевый соус - по вкусу
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
Рецепт жареной свинины с грибами
Ингредиенты для жареной свинины с грибами:
свиное филе – 650 грамм
сметана – 200 грамм
шпик – 100 грамм
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 2 штуки
лук репчатый мелкий – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
орегано – 1 щепотка
вешенки – 250 грамм
Рецепт свиной отбивной с беконом
Ингредиенты для свиной отбивной с беконом:
большая луковица – 1 штука
филе свинины – 800 грамм
бекон – 100 грамм
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
мука – 2 столовых ложки
сушеный майоран – пол чайной ложки
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 столовая ложка
Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
Классический соус болоньезе”
|
Курочка пикантно-острая
|
Рулет из свинины
|
Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)
|
Итальянский суп с сосисками
|
Рецепт баранины в сладком соусе
Ингредиенты необходимые для приготовления баранины в сладком соусе:
Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм филе баранины
Сто двадцать пять миллилитров соевого соуса
Восемьдесят пять миллилитров коньяка
Рецепт новогоднего салата «Змейка»
Для приготовления новогоднего салата «Змейка» нам необходимо взять:
Пол килограмма свежей свинины (при желании, свинина легко заменяется курицей);
Пол килограмма картофеля;
Одна большая морковка;
Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте
Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт из свинины фото - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!