рецепт груши в собственном соку
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт груши в собственном соку, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт груши в собственном соку нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Милк-шейки: сытные и низкокалорийные
Идея молочного коктейля, с одной стороны, не нова. А с другой стороны, разве можно назвать молочным коктейлем смесь из молока, сиротливого кусочка мороженого и сладкого сиропа, продаваемую в точках быстрого питания? Так, насмешка. Особенно, когда есть куча прекрасных ингредиентов, вроде фруктов, йогуртов, ликеров, орехов, мороженого. Именно такие полноценные коктейли потихоньку приживаются у нас. И именно с ними есть ряд небольших сложностей.
Молочные коктейли по душе многим. Одни считают их идеальным утренним детским питанием, другие – основным компонентом фруктовой низкокалорийной диеты, третьи заказывают на вечеринках, когда нет настроения пить что-то алкогольное, четвертые научились делать молочно-алкогольные коктейли. Из чего следует, что молочные коктейли могут быть калорийными и не очень, алкогольными и не совсем, с фруктами и даже с овощами. Считается, что все это можно определить по названию напитка – но вот как раз с названиями и возникает некоторая путаница.
Рецепт тыквенного супа с грушами и корицей
Ингредиенты:
тыква очищенная - 400 граммов
сливочное масло - 100 граммов
репчатый лук - 3 головки
чеснок -1-2 зубчика
груши - 3 штуки
куриный бульон - 1 литр
корица -1 чайная ложка
соль- по вкусу
белый молотый перец- по вкусу
сливки 23% жирности - по вкусу
кунжутные или тыквенные семечки для подачи - по вкусу
Рецепт крамбла со сливами и грушей
Ингредиенты:
спелые сладкие сливы, очищенные от косточек – 800 граммов
спелые крепкие груши, очищенные от кожуры и семечек, нарезанные четвертинками – 4 штуки
сахар – 2 столовые ложки сахара
вода – четверть стакана
для посыпки:
мука - полстакана
овсяные хлопья – треть стакана
сахар – четверть стакана
кокосовая стружка – четверть стакана
растопленное сливочное масло – 80 граммов
Новогодний рецепт фруктового шашлыка
Ингредиенты:
бананы - 3 штуки
груши - 2 штуки
ананас - половина
клубника - 400 граммов
сливочное масло – 100 граммов
Для маринада:
мёд – 300 граммов
корица - 1 чайная ложка
мороженое – 2 шарика
Рождественский рецепт узвара
Ингредиенты:
вода - 4 литра
сахар - 200 граммов
сушеные груши - 100 граммов
сушеные яблоки - 100 граммов
сушеные вишни - 100 граммов
чернослив - 50 граммов
изюм - 50 граммов
мед - 1 столовая ложка
лимон - полштуки
корица - 4 палочки
гвоздика - 7 штук
Рождественский рецепт груш с брусникой
Ингредиенты:
груши – 2 штуки
кишмиш – 25 граммов
молотый фундук - 1 столовая ложка
брусника – 1 столовая ложка
Рецепт на 14 февраля - груши с рисом
Ингредиенты для груш с рисом:
груши - 2 штуки
рис - 90 граммов
гвоздика - 5—6 почек
лимонная кислота - четверть чайной ложки
цедра четверти лимона
молоко - 270 граммов
масло сливочное или маргарин - 30 граммов
сахар - 60 граммов
ванилин - на кончике ножа
изюм - 60 граммов
абрикосы консервированные - 300 граммов
яйцо - 1 штука
Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе
Ингредиенты для гранатового желе:
граната среднего размера
молоко
желатин – 30 граммов
тёплая кипячёная вода - 30 миллилитров
груша – 1 штука
чёрный шоколад - 50 граммов
Рецепт на 14 февраля - пьяные груши
Ингредиенты:
На 4 порции вам понадобится:
спелые свежие груши с хвостиками – 4 штуки
очищенная кожура 1 апельсина
апельсиновый сок – 2 столовые ложки
Бургундское вино – 500 миллилитров
сахар - 150 грамов
корица - 1 палочка или пол ложки
гвоздика - 4 цветочка
ванильное мороженое
Рецепт на 14 февраля - груши в красном вине
Ингредиенты для груш в красном вине:
красное вино - 1 бутылка
мёд - 200 граммов
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 бутонов
анис - 1 звездочка
корень имбиря - 20 граммов
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
спелые груши – 8-10 штук
Рецепт на 14 февраля - «Шоколадное фондю»
грубо-рубленный шоколад средней горькости - 6 унций
молочно – сливочная масса или лёгкий крем - четверть чашки
сливочный ликёр - 1 столовая ложка
ванильный экстракт – пол столовой ложки
фрукты (целая клубника, нарезанные ломтиками бананы, ананас, груши, любые другие фрукты – на ваш вкус)
жареный миндаль - пол чашки
Рецепт на День Святого Валентина - Пирожные с грушами
Ингредиенты для пирожных с грушами:
слоеное тесто - 500 грамм
груши – 6 штук
белое вино - 100 миллилитров
миндаль - 50 грамм
мёд - 2 столовые ложки
сливки или молоко - 3 столовые ложки
Рецепт запеченного сыра
салат - полкочана
листовой салат - 1 пучок
красные яблоки – 2 штуки
груши – 2 штуки
лимонный сок - 3 столовых ложки
зелень - 2 пучка
консервированная брусника - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 6 столовых ложек
винный уксус – 3 столовых ложки
соль – по вкусу
Рецепт салата из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
Ингредиенты для салата из красной капусты с изюмом, грушами и корицей:
лук репчатый – 1 луковица
груша – 2 штуки - большие и твердые
изюм крупный белый без косточек – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
корица – пол чайной ложкт
капуста красная – 500 грамм
сахар – 2 чайных ложки
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 1 столовая ложка
уксус винный красный – 2 столовых ложки
имбирь – 1 столовая ложка – свежий, мелко нарезанный
Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"
|
Грушевое варенье с вином и лавровым листом
|
Варенье "Экзотика"
|
Десерт "Любимый"
|
Рецепт гречневого пирожного с шоколадом и грушами
Ингредиенты для приготовления гречневого пирожного с шоколадом и грушами:
Гречневая мука – сто грамм
какао – двадцать грамм
коричневый тростниковый сахар – две столовые ложки
Рецепт грушевого пирога с белковым кремом
Ингредиенты для приготовления грушевого пирога с белковым кремом:
Для приготовления песочного теста (можете купить уже готовое песочное тесто и не тратить время на его приготовление)
Яйцо куриное – одна штука
Желток яичный - две штуки
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт груши в собственном соку - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!