рецепт говядина в кисло-сладком соусе ФОТО
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт говядина в кисло-сладком соусе ФОТО, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта рецепт говядина в кисло-сладком соусе ФОТО нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Русский борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Говядина в кляре
Рецепт лангета из говядины
Ингредиенты:
говядина — 1 килограмм
топлёное сало — половина столовой ложки
сливочное масло — половина столовой ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Новогодний рецепт фрикаделек из говядины на пару
Ингредиенты:
на 2−3 порции вам понадобится:
говядина - 300 граммов
свежий имбирь - небольшой кусочек
кунжутное масло - 1 столовая ложка
белое вино - 1 столовая ложка
зелёный лук - несколько перьев
яйцо (белок) – 1 штука
соевый соус
соль
подсолнечное масло
Новогодний рецепт "Мясо дракона"
Ингредиенты:
свинина, говядина, курица любое - на выбор или ассорти
На каждые полкилограмма мяса потребуется:
крахмал - 3 столовые ложки
майонез - 3 столовые ложки
яйца – 3 штуки
горчица – 1 столовая ложка
соль
перец
любые травы
Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке
Ингредиенты:
говядина - 125 граммов
масло топлёное - 7 граммов
лук репчатый - 20 граммов
картофель - 160 граммов
белое вино - 15 граммов
уксус - 5 граммов
бульон - 85 граммов
томат - 15 граммов
специи
соль - по вкусу
Рецепт на День всех влюбленных - Салат "Вулкан страсти"
Ингредиенты для салата «Вулкан страсти»:
говядина - 300 грамм
огурец маринованный - 3 - 4 штуки
кетчуп острый - 70 грамм
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист – по вкусу
перец чёрный горошком – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт фаршированной говядины
Ингредиенты для фаршированной говядины:
мякоть говядины – 1 килограмм
сливочное масло – 50 грамм
тертый сыр - пол стакана
репчатый лук – 2 штуки
яичные желтки – 2 штуки
панировочные сухари - полстакана
черный молотый перец
соль
Рецепт картофельного супа с курагой
Ингредиенты для картофельного супа с курагой:
говядина или курятина – 250-300 грамм
вода - 1,2 литра
кислая или кисло-сладкая курага - полстакана (15-18 небольших ягод)
лук – 1 штука
томатный соус – 2 столовых ложки
картофель – 5-7 штук
соль - 1 чайная ложка
перец - пол чайной ложки
петрушка
Рецепт мясного супа с баклажанами
Ингредиенты для мясного супа с баклажанами:
средняя луковица – 1 штука
томатная мякоть – 400 грамм
бескостная говядина – 400 грамм
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
большой баклажан – 1 штука
масло растительное – 2 столовые ложки
Холодец "Тройка"
|
Салат с маринованным луком
|
Рулетики из говядины "Вечерние гости"
|
Отбивное мяско с дымком в духовочке с моей любимой катрошечкой
|
Салат из телятины с овощами
|
Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре
|
Венгерский гуляш
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт говядина в кисло-сладком соусе ФОТО - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!