рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке


 рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком


Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт рыбного супа с фенхелем

Рецепт рыбного супа с фенхелем

Ингредиенты:

сливочное масло – 15 граммов

порезанный фенхель – 1 клубень

картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки

мука – 2 столовые ложки

рыбный бульон – 1 литр

филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов

 горячее молоко – 250 миллилитров

порубленная петрушка – 1 стакан



Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Новогодний рецепт закуски из красной рыбы

Ингредиенты:

филе солёной красной рыбы — 100 граммов

маслины без косточек    10 штук

лимон — 1 штука

твёрдый сыр — 100 граммов

зелень — для украшения


Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов

Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов
Ингредиенты:
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт морского языка «по-царски»

 Рецепт морского языка «по-царски»

 

Ингредиенты для морского языка «по-царски»:

филе морского языка – половина килограмма

яйцо – 1 штука

молоко – 1 столовая ложка

ядра грецких орехов – 2 стакана

соль – по вкусу

перец - по вкусу

мука – 2 столовые ложки

растительное масло - для жарки


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем


Рецепт рыбы, запеченной с картофелем

Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:

крупный репчатый лук – 3 штуки

сок лимонный – 2 столовых ложки

филе белой морской рыбы – 600 грамм

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

картофель крупный – 2 штуки


Форель соленая домашняя

Форель соленая домашняя

  • Рыба (свежая форель, семга, кета) - 1 килограмм
  • Соль - две столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка


Горбуша соленая по-домашнему

Горбуша соленая по-домашнему

  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - две столовых ложки
  • Горбуша (можно возьмем семгу или другую красную рыбу) - 1 килограмм


"Хе" рыбное

'Хе' рыбное

  • Сахара - 0.5 чайные ложки
  • Перец молотый черный - одна столовая ложка
  • Уксусная эссенция - одна столовая ложка
  • Чеснока - 3 зуб.
  • Филе рыбы (сазан, лещ, судак) - 1 килограмм
  • Морковь средняя - одна штука
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Красного перца - одна столовая ложка
  • Масла - 0.5 стак.
  • Сол - одна чайная ложка


Рыбная лазанья

Рыбная лазанья

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сок лимона
  • Молоко - 3 стак.
  • Шпинат - 600 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Вино белое - 50 миллилитров
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
  • Соль
  • Масло растительное


Рыбка фаршированная

Рыбка фаршированная

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Филе рыбное - четыре штуки
  • Сухари панировочные
  • Яйцо
  • Зелень
  • Сыр твердый
  • Чеснок - 2 зуб.


Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

  • Соль
  • Морковь - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Филе рыбное
  • Яйцо - две штуки


Рыба, дружащая с ветчиной

Рыба, дружащая с ветчиной

  • Горчица - четыре столовых ложки
  • Перeц (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Ветчина - 150 грамм
  • Хек (филе) - 1 килограмм
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)


Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

  • Специи
  • Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Маслo растительноe
  • Лук репчатый - две штуки


Рыбная солянка

Рыбная солянка

  • две столовых ложки маслин без косточек
  • 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
  • немного подсолнечного масла
  • 2-3 столовых ложки томат-пюре
  • 2-3 свежих помидора
  • Свежая семга, весом ок. 500 грамм
  • одна столовая ложка каперсов


Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

  • Лук репчатый (начинка) - три штуки
  • Яйцо (сырое, начинка) - три штуки
  • Филе рыбное (телапия, начинка) - четыре штуки
  • Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 грамм
  • Желток яичный (для смазки, тесто) - одна штука
  • Масло сливочное (начинка) - 40 грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!