рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Рыба, запеченная с чесноком и луком
Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
На конкурс "Коронное блюдо".
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт рыбного супа с фенхелем
Ингредиенты:
сливочное масло – 15 граммов
порезанный фенхель – 1 клубень
картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки
мука – 2 столовые ложки
рыбный бульон – 1 литр
филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов
горячее молоко – 250 миллилитров
порубленная петрушка – 1 стакан
Новогодний рецепт закуски из красной рыбы
Ингредиенты:
филе солёной красной рыбы — 100 граммов
маслины без косточек — 10 штук
лимон — 1 штука
твёрдый сыр — 100 граммов
зелень — для украшения
Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль
Рецепт постных рыбных котлет
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
Рецепт морского языка «по-царски»
Ингредиенты для морского языка «по-царски»:
филе морского языка – половина килограмма
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
ядра грецких орехов – 2 стакана
соль – по вкусу
перец - по вкусу
мука – 2 столовые ложки
растительное масло - для жарки
Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе
Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:
лимонная цедра – 2 столовых ложки
филе барабульки – 500 грамм
оливковое масло – 2 столовых ложки
сок 1 лимона
соль – по вкусу
сухари панировочные
укроп
помидоры – 500 грамм мякоти
паста фузилли – 400 грамм
Рецепт рыбы, запеченной с картофелем
Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:
крупный репчатый лук – 3 штуки
сок лимонный – 2 столовых ложки
филе белой морской рыбы – 600 грамм
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
картофель крупный – 2 штуки
Форель соленая домашняя
|
Горбуша соленая по-домашнему
|
"Хе" рыбное
|
Рыбная лазанья
|
Рыбка фаршированная
|
Рыба на овощной подушке
|
Рыба, дружащая с ветчиной
|
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
|
Рыбная солянка
|
Штрудель с рыбой
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт филе рыбы запеченной в мультиварке - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!