рецепт джем из сливы


 рецепт джем из сливы


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт джем из сливы, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт джем из сливы ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Детский рецепт пудинга из творожка

Детский рецепт пудинга из творожка

Ингредиенты:

творог - 200 граммов

яйцо – 1 штука

сливочное масло - 1 столовая ложка

сахар – пол столовой ложки

соль

варенье, сироп или джем

панировочные сухари



Рецепт на День Святого Валентина - Слоёные пирожные с яблоками

Рецепт на День Святого Валентина - Слоёные пирожные с яблоками

Ингредиенты для слоёных пирожных с яблоками – рецепт на 14 февраля:

слоёное тесто – 150 грамм

средние яблоки - 3 штуки

персиковый или абрикосовый джем – 12 грамм

орехи (фундук, кедровые орешки или миндаль) – для присыпки


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Рецепт постного кекса с абрикосовым джемом


Рецепт постного кекса с абрикосовым джемом

Ингредиенты для постного кекса с абрикосовым джемом:

сахар — пол стакана

оливковое масло — четверть стакана

грецкие орехи — пол стакана

яблочный сок — пол стакана

сода — треть чайной ложки

мука — 1 стакан

абрикосовый джем — 2-3 столовых ложки

соль – 1 щепотка

подсолнечное масло — для смазывания формы

панировочные сухари — для посыпания формы


Рецепт пасхальных кексов

Рецепт пасхальных кексов

Ингредиенты для пасхальных кексов:

Для приготовления 9 кексов вам потребуется:

растопленное сливочное масло – 100 грамм

сахар -100 грамм

взбитые яйца – 2 штуки

блинная мука – 175 грамм

молоко - 5 столовых ложек

ванильный экстракт – пол чайной ложки

сушеный кокос – 2 столовых ложки

засахаренные вишни, разрезанные на 4 части – 100 грамм


Рецепт пирога с тыквой с цукатами

Рецепт пирога с тыквой с цукатами


Ингредиенты для пирога с тыквой с цукатами:

мука - 1 1/3 стакана

мякоть тыквы - 250 грамм

сахарный песок – полтора стакана

охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками - 100 грамм

яйца – 6 штук (отдельно белки и желтки)

измельчённые цукаты - 100 грамм

сок и тёртая цедра одного апельсина


Клубничное варенье с пряной горчинкой

Клубничное варенье с  пряной горчинкой

  • Клубника - 1 килограмм
  • Имбирь (порошок) - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 1 килограмм
  • Сок лимона
  • Грейпфрут - одна штука


Творожный рулет "Объедение"

Творожный рулет 'Объедение'

  • Молоко - пять столовых ложек
  • Изюм (начинка, по желанию)
  • Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов


Веселые улитки

Веселые улитки

  • Сахар - 150 грамм
  • Джем (или варенье) - 100-150 грамм
  • Разрыxлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Крахмал - 40 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 90 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.


Рецепт яблочных оладий

Рецепт яблочных оладий

Ингредиенты для приготовления яблочных оладий:

- двести пятьдесят грамм пшеничной муки,

- два небольших сладких яблока,

- одно крупное куриное яйцо,


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога:

Пять – шесть довольно  крупных по размеру яблок (берите сладкие яблоки)

Одиннадцать – двенадцать   столовых ложек пшеничной  муки


Рецепт пирога с фундуком, рикоттой и маком

Рецепт пирога с фундуком, рикоттой и маком

Ингредиенты для приготовления пирога с фундуком, рикоттой и маком:

Сто семьдесят грамм сливочного масла (мягкого)

Сто двадцать грамм сыра  рикотты или другого сливочного сыра


Новогодний рецепт - Тарталетки Вдохновение

Новогодний рецепт - Тарталетки Вдохновение
Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки Вдохновение:
Для теста:
Соль – треть чайной ложки
Гашеная сода - треть чайной ложки
Крахмал – половина стакана
100 грамм - сливочное масло
Одно яйцо
Мука – полтора стакана
Сахар – половина стакана
Для начинки:
Шоколад
Джем - 100 грамм
Три штуки – яичный белок
Сахар - 150 грамм
Для карамели:
Сок лимона – половина чайной ложки
Вода - 30 миллилитров
Сахар - 90 грамм


Рецепт «Сердечек» ко дню святого Валентина

Рецепт «Сердечек» ко дню святого Валентина

Ингредиенты для приготовления «Сердечек» ко дню святого Валентина:

Одно свежее куриное яйцо

Двести – двести двадцать грамм пшеничной муки (один стакан)


Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов:

Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый,  малиновый или клубничный)

Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный)  – одна пачка (двести - двести пятьдесят  грамм)

Белый сахарный песок  – сто пятнадцать – сто тридцать грамм 


Потрясающий рецепт бисквитного рулета с апельсиновой начинкой!

Потрясающий рецепт бисквитного рулета с апельсиновой начинкой!

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с апельсиновой начинкой:

Апельсины средней  величины – одна штука

Сахарный песок  - сто сорок – сто  шестьдесят грамм

 


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров


Рецепт - Торт Посылка на 8 марта

Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Для торта:
Сахарная пудра — сто пятьдесят грамм
Шоколад — сто пятьдесят грамм
Яйца — шесть штук
Мука — девяноста грамм
Какао — одна столовая ложка
Сто пятьдесят грамм — сливочное масло
Миндаль — шестьдесят грамм
Квадратная форма для выпекания - восемнадцать сантиметров
Для украшения:
Золотой сироп — двести грамм
Шоколад — четыреста грамм
Абрикосовый джем — четыре-шесть столовых ложек
Какао-порошок — по собственному вкусу
Марципан — двести пятьдесят грамм


Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Шесть рецептов запеканок с творогом на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Запеканка 1:

масло и манная крупа  -  понадобятся нам для формы

крупа манная – пять-шесть столовых ложек

сахар коричневый – три столовых ложки

масло сливочное –  одна столовая ложка

сахар ванильный –  одна чайная ложка

творог жирный – шестьсот граммов

разрыхлитель –  одна столовая ложка

яйцо куриное – три штуки

апельсиновые цукаты – горсточка

Для приготовлении начинки:

Куриное яйцо – три штуки

апельсин –  две штучки, причем большого размера

масло сливочное – сто граммов

сахар коричневый –  один  стакан

Запеканка 2:

чеснок –  шесть штук

яйцо куриное  – три штуки

сыр соленый (типа брынзы) – сто двадцать пять граммов

лук репчатый –  четыре штуки

хлебные крошки – четыре столовых  ложки

творог – двести пятьдесят граммов

шампиньоны – один килограмм

укроп –  половина одного стакана

сыр твердых сортов – пять столовых ложек

соль -  на ваш вкус

Запеканка 3:

соль – по  вашему желанию и  вкусу

молоко –  два  стакана

сметана – полтора  стакана

творог – пятьсот граммов

яйца  куриные – четыре штуки

сахар –  половина одного  стакана

тыква –  один килограмм

манная крупа – три четверти стакана

масло сливочное – три столовые ложки

тмин – одна  щепотка

Запеканка 4:

манка – пять столовых ложек

творог –  шестьсот граммов

сахар коричневый – семьдесят граммов

черника – сто пятьдесят граммов

экстракт ванильный –пара капель

яйцо  куриное –  две штуки

Запеканка 5:

сметана – три чайных ложки

манка для формочек

чернослив – семь штук

масло сливочное, которое понадобится  для формочек

мед – одна столовая ложка

соль – одна  щепотка

манка – одна столовая ложка

яйцо куриное –  одна штука

сода –  одна щепотка

ваниль -  по вашему вкусу

творог жирностью 9% –  двести  пятьдесят семь граммов

Запеканка 6:

творог – двести двадцать граммов

сахар в песке –  один  стакан

масло сливочное – сто граммов

сода – одна чайная ложка

яйцо куриное –  одна штука

яблоки – три-четыре штуки

манка –  один стакан

 

 


Рецепт сладких булочек

Рецепт сладких булочек

Запах апельсина способен повышать настроение, позволяет вам отвлечься от бытовых проблем, а также повышает работоспособность. Вдыхая чудесный апельсиновый аромат, с легкостью можно зарядиться положительной энергией и оптимизмом на весь день. Поэтому, сегодня мы познакомимся с рецептом сладких булочек с апельсиновым джемом, которые станут изумительным завтраком и хорошим дополнением к чаепитию. 




Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт джем из сливы - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!