рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке

рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке


 рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт пирожков из бездрожжевого теста


Рецепт пирожков из бездрожжевого теста

Ингредиенты для пирожков из бездрожжевого теста:
мука – 3 стакана
сахар – 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
соль – по вкусу
сода – 1/3 чайной ложки
сметана – 200 грамм
Для начинки:
картофель (пюре)

 


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой


Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой:

сваренные вкрутую яйца – 4 штуки
рис белый круглозерный – 1 стакан
лук зеленый – 1 пучок
яйцо для смазывания – 1 штука
тесто дрожжевое – 500 грамм
соль – по вкусу
вода - 2 стакана
масло сливочное – 1 столовая ложка


Пельмени "Амур"

Пельмени 'Амур'

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) - 0,5 стак.
  • Морковь (если мелкая, то одна штука - одна штука
  • Лист лавровый - две штуки
  • Соль (я не добавляла - бульон был достаточно соленым)
  • Сметана (или сливки) - две столовых ложки
  • Перец моло


Рецепт пирожков с рыбой

Рецепт пирожков с рыбой

Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой:

Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно)

Лук – две луковицы

Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят  грамм


Рецепт котлет в дрожжевом тесте на сметане

Рецепт котлет в дрожжевом тесте на сметане

Ингредиенты для приготовления котлет в дрожжевом тесте на сметане:

Готовые жареные котлеты 

Для приготовления  дрожжевого теста на сметане:       

Молоко – один литр


Рецепт хлеба бездрожжевого на кефире

Рецепт хлеба бездрожжевого на кефире

Ингредиенты для приготовления хлеба бездрожжевого на кефире:

Мука пшеничная — четыреста грамм

Мука ржаная — четыреста грамм


Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты для приготовления рецепта Куриные ножки в мешочке:
Пятьсот грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шестьсот грамм (шесть штук) куриной голени
Триста грамм грибов (свежих или замороженных)
Семьсот грамм картофеля
Растительное масло
Лука - сто пятьдесят грамм
Пятьдесять миллилитров молока
Тридцать грамм сливочного масла
Перец
Соль


Рецепт творожного пирога с фруктами

Рецепт творожного пирога с фруктами

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с фруктами:

Для приготовления дрожжевого теста вам будут нужны таки е продукты:

Двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм  муки

Сто двадцать – сто тридцать миллилитров холодного  молока


Американские оладьи

Американские оладьи

Оладьи представляют собой кулинарное изделие, имеющее вид лепешки, выпеченное из дрожжевого, хлебного или кислого теста. По внешнему виду оладьи смахивают на блины, но они значительно толще и меньше в диаметре. Оладушки – это одна из составляющих успеха каждой женщины, поскольку это быстрое, красивое и вкусное блюдо. Данное угощение является настоящей палочкой-выручалочкой в любое время и в любой день. Можно создать прекрасную закуску, по быстрому замесив тесто, например, оладушки с чесночной заправкой. Также можно приготовить второе блюдо, к примеру, если запечь оладьи вместе с мясом под соусом из томатов. Подавать это изделие из теста можно также с сахаром, со свежими фруктами и со сметаной, тогда оно сойдет за отличный, вкусный десерт. 




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт дрожжевого теста для булочек в духовке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!