рецепт для сковороды арома


 рецепт для сковороды арома


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт для сковороды арома, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта рецепт для сковороды арома нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Хачапури по-тбилисски

Хачапури по-тбилисски

Я никогда не была в Тбилиси, поэтому со 100% вероятностью не могу сказать, делают ли там такие хачапури. Но я следовала рецепту и мне показалось это блюдо вкусным. Правда, из этого количества ингредиентов получается 4 огромных хачапури (диаметром 20-22 см), есть их нужно горячими, а для этого нужно много народу. Так что, начиная готовить, рассчитывайте свои силы в поедании этих сырных пирогов.


Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рецепт на 14 февраля - Креветки в сливочном соусе

Рецепт на 14 февраля - Креветки в сливочном соусе

 

Ингредиенты для креветок в сливочном соусе:

тигровые креветки - 12 штук

масло - 2 столовые ложки

морковь - 1 штука

лук-шалот 1 штука

чеснок - по вкусу

сливочное масло - 1 столовая ложка

белое вино - 50 миллилитров

бульон - 100 миллилитров

сливки - 3 столовые ложки

сметана - 100 миллилитров

лимонный перец - по вкусу

тёртый мускатный орех – по вкусу

кайенский перец - по вкусу


Рецепт блинчиков с начинкой из картофеля и грибов - рецепт блинов на Масленицу


Рецепт блинчиков с начинкой из картофеля и грибов - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинчиков с начинкой из картофеля и грибов:

На 16 блинчиков вам потребуется:

Для приготовления теста для блинов вам потребуется:

молоко - 1 литр

яйцо – 1 штука

сода, гашеная уксусом – 1 чайная ложка

мука - 3,5 стакана

соль – по вкусу

сахар – по вкусу


Постный рецепт перловой каши с грибами

Постный рецепт перловой каши с грибами

Ингредиенты для постной перловой каши с грибами:

свежие грибы – 300 грамм

лук – 3 штуки

перловая крупа – полтора стакана

соль – по вкусу

петрушка

подсолнечное масло – для жарки


Рецепт шницеля с кабачками и лимоном


Рецепт шницеля с кабачками и лимоном

 

Ингредиенты для шницеля с кабачками и лимоном:

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 5 столовых ложек

соль

молотый чёрный перец

кабачок – 1 штука

помидоры - 200 грамм

лимоны – 2 штуки

свиные шницели – 4 штуки

сливки - 150 миллилитров

панировочные сухари - 2 столовых ложки

рубленая зелень - 2 столовых ложки


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:

куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)

грецкие орехи – 30 грамм

чеснок - 1 маленький зубчик

горчица - 1 чайная ложка

сметана - 1 столовая ложка

соль – три четверти чайной ложки

чёрный молотый перец – по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рецепт фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале

Рецепт фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале

 

Ингредиенты для фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале:

вода - 2 литра

картофель – 4-5 штук среднего размера (400-500 грамм)

копчёное сало с мясными прослойками – 200-250 грамм

лук – 1 штука (120-140 грамм)

морковь – 1 штука (100 грамм)

фарш – 300 грамм (мясо+лук_соль+перец)


Рецепт запеканки из баклажанов с луком и беконом

Рецепт запеканки из баклажанов с луком и беконом

Ингредиенты для запеканки из баклажанов с луком и беконом:

баклажаны – 400 грамм

соль -1 чайная ложка

бекон -100 грамм

подсолнечное масло - полторы столовых ложки

лук – 2 штуки, крупные (250 грамм)

сыр – 50-100 грамм

панировочные сухари – 3-4 столовых ложки


Рецепт баклажанового салата с яйцами


Рецепт баклажанового салата с яйцами

Ингредиенты для баклажанового салата с яйцами:

баклажаны – 2 штуки или 400 грамм

лук – 2 крупные штуки или 200 грамм

варёное яйцо – 4 штуки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

зелень – по вкусу


Баранина по старинному французскому рецепту

Баранина по старинному французскому рецепту

  • Баранина (желательно, чтобы были и кусочки с костью и мякоть) - 3 килограмм
  • Смесь специй (для баранины) - две чайных ложки
  • Коньяк (любой, но, желательно, чтобы он все же был ароматным...) - 150 миллилитров
  • Чеснок (головок!) - пять штук
  • Масло оливковое (для обжаривания)


Курочка пикантно-острая

Курочка пикантно-острая

  • Курица - 500 грамм
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Вода - 0.5-1 стак.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Перец красный горький - 4-8 штук
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Корица (не порошок а деревяшечкой) - одна штука
  • Перец болгарский (большой) - одна штука


Плов "На скорую руку"

Плов 'На скорую руку'

  • Укроп (по вкусу)
  • Перец молотый по вкусу
  • Вода - 2 стак.
  • Чеснок - 4 дол.
  • Филе индейки - 0,5 килограмм
  • Морковка средне-большая - одна штука
  • Рис длинный - 1 стак.
  • Масло для жарки
  • Петрука (по вкусу )
  • Соль (по вкусу )
  • Специи для плова (по вкусу)
  • Лук средний - 1 ш


Борщик на диете

Борщик на диете

  • Фасоль зеленая, замороженая 300 грамм
  • Томатная паста 1 стол. ложка
  • Петрушка
  • Укроп
  • Специи (Я использую вегетту или магги лучше грибной бульон)
  • 1/ 2 литров имона
  • Фасоль консервированная (лучше красная) 1 банка.
  • 1 морковка
  • 1 средняя луковка
  • 1 свеколк


Зимняя запеченная тыква в томатном соусе

Зимняя запеченная тыква в томатном соусе

  • соль и черный молотый перец
  • 3-5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • На 4-6 порций:
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 3-5 ст л оливкового масла
  • 2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья
  • 1 килограмм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
  • 2х400


Всякая всячина

Всякая всячина

  • Спагетти - 1 упак.
  • Тушёнка (говяжья) - 2 бан.
  • Болгарский перец - две штуки
  • Томаты - 6-8 штук


Блинчики с припеком из лука и яиц

Блинчики с припеком из лука и яиц

  • Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для припека) - три штуки
  • Масло растительноe (без запаха, в тесто и для жарения)
  • Мука (сколько понадобится до консистенции жидкого блинного теста)
  • Сахар (примерно) - одна чайная ложка
  • Молоко (свежее, не скисшее, примерно) - 1/2


Рецепт утки, запеченной с вишнями

Рецепт утки, запеченной с вишнями

Ингредиенты для приготовления утки, запеченной с вишнями:

Небольшая  утка – весом полтора – два килограмма

Вишня – пятьсот – шестьсот  грамм (в этом  рецепте вы можете использовать свежую вишню, вытащив из нее косточки, мороженную, а еще можно взять  вишню в собственном соку, заранее слив с них сок)


Рецепт запеканки с лимоном и черникой

Рецепт запеканки с лимоном и черникой

Ингредиенты для приготовления запеканки с лимоном и черникой:

Куриное яйцо – три штуки

Щепотка соли - одна           

 


Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

 

Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

Чтобы приготовить праздничный салат «Змейка» нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Пол килограмма грибов шампиньонов (причем нам подойдут как маринованные шампиньоны, так и замороженные);

Два окорочка курицы;

Три средних свежих огурца;

200 грамм копченого колбасного сыра;

Одна упаковка майонеза;




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт для сковороды арома - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!