рецепт десерта шоколадный фонтан
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт десерта шоколадный фонтан, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт десерта шоколадный фонтан нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.
Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп
Ингредиенты для шоколадного супа:
обезжиренное молоко - 1 стакан
нежирные сливки - 1 стакан
сгущенное молоко - треть стакана
экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка
тёртый шоколад - 170 граммов
кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
вода (холодная) - 2 столовые ложки
Для украшения шоколадного суп вам понадобится:
творожный десерт - 60 граммов
шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки
Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт
Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:
желатин - 30 – 40 грамм
молоко - 2 стакана
творог - 500 грамм
сметана - 400 грамм
сахар - 3\4 стакана
ванильный сахар - 2 столовые ложки
какао - 2 столовые ложки
Шоколадный рулет с творогом и черешней
|
Десерт "Гренобль"
|
Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого
Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:
Мелкие крошечки от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)
Арахисовое масло – пять столовых ложек
Рецепт приготовения шоколадных вафель
Рецепт приготовления шоколадных вафель:
Ингредиенты для приготовления вафель из шоколада:
Две с половиной – три столовых ложки мягкого сливочного масла
Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина
Два стакана пшеничной муки имеющей высший сорт
Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки
Рецепт шоколадного торта
Рецепты шоколадного торта:
Такой любимый всеми нами шоколадный тот имеет много различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье рецепты наиболее популярных тортов, среди которых вы сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.
Удачного приготовления!
Ингредиенты для приготовления торта Захер:
Захер» (от немецкого Sachertorte) — это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт - типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в мире тортом.
Рецепт приготовления творожного пудинга
Творожный пудинг – самые общие принципы и варианты приготовления
Пудинг – это «гость», который пришел к нам из дальней Англии. Традиционно для приготовления основы пудинга используются молоко, куриные яйца и сахарный песок. В качестве возможных дополнительных ингредиентов, которые могут придавать блюду незабываемый вкус, применяют разнообразные фруктовые наполнители, пряности и творог. Сформированный пудинг необходимо охладить, запечь или приготовить на паровой бане (англичане, между прочим, предпочитают вариант приготовления на водной бане). Очень часто десертные пудинги принято подавать с различными сладковатыми соусами. Это может быть и соус с фруктами, приготовленный на основе жирных сливок, ягод (фруктов) или обычный свежевыжатый сок, который перемешивается вместе с сахарной пудрой.
Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта шоколадный фонтан - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!