рецепт десерта шоколадный фонтан


 рецепт десерта шоколадный фонтан


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт десерта шоколадный фонтан, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт десерта шоколадный фонтан нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.


Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Рецепт на 14 февраля - шоколадный суп

Ингредиенты для шоколадного супа:

обезжиренное молоко - 1 стакан

нежирные сливки - 1 стакан

сгущенное молоко - треть стакана

экстракт ванили (или 1 пакетик ванильного сахара) - 1 чайная ложка

тёртый шоколад - 170 граммов

кукурузный крахмал - 2 столовые ложки

вода (холодная) - 2 столовые ложки

Для украшения шоколадного суп вам понадобится:

творожный десерт - 60 граммов

шоколадная крошка или кокосовая стружка - 2 столовые ложки


Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт на День всех влюблённых - Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ингредиенты для ванильно – шоколадного творожного десерта:

желатин - 30 – 40 грамм

молоко - 2 стакана

творог - 500 грамм

сметана - 400 грамм

сахар - 3\4 стакана

ванильный сахар - 2 столовые ложки

какао - 2 столовые ложки


Шоколадный рулет с творогом и черешней

Шоколадный рулет с творогом и черешней

  • Мука - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сметана (30%) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Творог (18%) - 200 грамм
  • Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Черешня - 200 грамм
  • Маргарин (для смазывания бумаги )
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек


Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт  приготовления шоколадных вафель:

Ингредиенты для  приготовления вафель из шоколада:

Две с половиной – три столовых ложки мягкого  сливочного масла

Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина

Два  стакана пшеничной муки имеющей высший сорт

Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 


Рецепт приготовления творожного пудинга

Рецепт приготовления творожного пудинга

Творожный пудинг – самые общие принципы и варианты приготовления

Пудинг – это  «гость», который пришел  к нам из дальней  Англии. Традиционно для приготовления основы пудинга используются молоко, куриные яйца и сахарный песок. В качестве возможных дополнительных ингредиентов, которые могут придавать блюду незабываемый вкус, применяют разнообразные  фруктовые наполнители, пряности и творог. Сформированный пудинг необходимо охладить, запечь или приготовить  на паровой  бане (англичане, между прочим, предпочитают вариант приготовления на водной бане). Очень часто десертные пудинги принято  подавать  с различными сладковатыми соусами. Это может быть и соус с фруктами, приготовленный  на основе жирных сливок, ягод (фруктов)  или обычный свежевыжатый сок, который перемешивается вместе с сахарной пудрой.




Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта шоколадный фонтан - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!