рецепт черного хлеба для пекарни


 рецепт черного хлеба для пекарни


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт черного хлеба для пекарни, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рецепт черного хлеба для пекарни ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Борщ зеленый (бабушкин)

Борщ зеленый (бабушкин)

  • Яйцо отварное - 3-4
  • Соль, специи - по вкусу
  • Картофель - 4-5 средних
  • Щавель зеленый или консервированный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лук зеленый
  • Свекла - половинка средней
  • Говядина на косточке (в зависимости от количества воды)
  • Томат или томат. паста - 1-


Фондю с шампанским

Фондю с шампанским

  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 1 ст л крахмала
  • 225 грамм сыра Эмменталь
  • 1/ 4 литров очень сухого шампанского
  • 1/2 зубчика чеснока
  • немного черного молотого перца
  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока


Фондю с пахтой

Фондю с пахтой

  • 1/4 молотого черного перца
  • 500 грамм сыра Эмменталь
  • 3 ст л крахмала
  • 1/2 ст л соли
  • 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
  • 1/ 2 литров пахты
  • молотый мускатный орех


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба

Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба

Ингредиенты для приготовления рыбного филе корочкой из хлеба:

Филе любой рыбы – один килограмм

Сливки, жирностью двадцать пять процентов – сто пятьдесят миллилитров

Черный хлеб – один ломтик


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт черного хлеба для пекарни - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!