рецепт быстро мясо


 рецепт быстро мясо


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт быстро мясо, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт быстро мясо ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:

лук зелёный - перья

Для приготовления грибной начинки вам потребуется:

шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм

сметана – 1 стакан

сыр – 100 грамм

соль - по вкусу

масло - (для обжаривания)


Рецепт фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале

Рецепт фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале

 

Ингредиенты для фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале:

вода - 2 литра

картофель – 4-5 штук среднего размера (400-500 грамм)

копчёное сало с мясными прослойками – 200-250 грамм

лук – 1 штука (120-140 грамм)

морковь – 1 штука (100 грамм)

фарш – 300 грамм (мясо+лук_соль+перец)


Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок

Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок


Ингредиенты для пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок:

вода газированная – 1 стакан

масло сливочное – 50 грамм

дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик

сахар – 1 чайная ложка

мука – 500 грамм

соль – по вкусу

яйцо – 1 штука

желток яичный


Рулет закусочный

Рулет закусочный

  • Укроп
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Морковь (сырая)
  • Сыр плавленный
  • Чеснок (больше для запаха)
  • Майонез
  • Мука - 6 столовых л.
  • Мясо (жареное, вареное)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Петрушка
  • Крабовые палочки
  • Яйцо - шесть штук
  • Рыба (лосось)
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Лук зеленый


Крабовый салат с фенхелем

Крабовый салат с фенхелем

  • 1 клубень фенхеля, порезанный тонко
  • 3 ст л оливкового масла
  • сок 1/ 2 литров имона
  • 1 красный чили, очищенный от семечек и мелко порезанный
  • 4 тонких куска хлеба чьябатта, поджаренный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 100 грамм салата рокет
  • 125 миллилитров быстрого майонез


Куриные сердечки в пикантном соусе

Куриные сердечки в пикантном соусе

  • Горчица или кетчуп (на ваш выбор)
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Сердечки куриные - 250 грамм
  • Лук - одна штука
  • Свинная грудинка - 50 грамм
  • Вода - 250 миллилитров
  • Порошковый соус (я заменила простой мукой) - 1-2 столовых ложки
  • Красное вино - 125 миллилитров
  • Каперсы (маленькие маринованные лукови


Свинина "Быстро, вкусно, питательно"

Свинина 'Быстро, вкусно, питательно'

  • Соль
  • Свинина
  • Специи (по вкусу.)
  • Сахар (маленькая щепотка :))
  • Лук
  • Жир для жарки (у меня смалец)


Мяско по-бургундски

Мяско по-бургундски

  • Лук (средние) - 3-4 штук
  • Грибы сухие (в оригинале свежие шампиньены 250 грамм
  • Чеснок - 2-3 дол.
  • Масло сливочное
  • Бульон (зависит от мяса.) - 1.5 стак.
  • Тимьян (он же чабрец) - одна чайная ложка
  • Вино красное сухое - 150 грамм
  • Лавровый лист
  • Куринное филе (в оригинале т


Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

  • Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
  • Вода (тесто должно быть жидким)
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Крахмал - 1


Вегетарианское рождественское кольцо

Вегетарианское рождественское кольцо

  • 1 большое перо лука-порея, мелко порезанного
  • 1 красная луковица, порезанная мелко
  • 225 грамм (8 oz) свежей клюквы
  • 2 ст л оливкового масла
  • 3 яйца, слегка взобьем
  • 15 грамм (1/2 oz) свежей петрушки, порезанной
  • 100 грамм (3 1/2 oz) мягкого козьего сыра (по


Башенки из овощей и поленты

Башенки из овощей и поленты

  • На 2 порции:
  • 2 ст л оливкового масла
  • 110 грамм поленты быстрого приготовления (мамалыги)
  • 1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на крупные кусочки
  • горсть листьев базилика
  • 1 цуккини, порезанный на кружички
  • 110 грамм круглого поленца козьего сы


Рецепт свинины тушенной в пиве

Рецепт свинины тушенной в пиве

Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве:

Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками

Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами

Светлое пиво –  одна бутылка (пятьсот миллилитров)

Пшеничная мука высшего сорта  – одна столовая ложка, для панировки

 

 


Рецепт тушеного мяса с грушами

Рецепт тушеного мяса с грушами

Ингредиенты необходимые для  приготовления тушеного мяса с грушами:

Говядина  (берем мякоть нежирной говядины) – один килограмм двести пятьдесят грамм

Чеснок (очищенный) – пять  зубчиков


Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

яйцо – одна штука

лук – триста пятьдесят граммов

соль – половина чайной ложки

кефир –  один стакан

водка –  одна столовая ложка

соль, черный молотый перец -  по вкусу

бараний фарш – семьсот граммов

растительное масло –  две столовых ложки

растительное масло  -  для  приготовления фритюра

мука – четыре стакана

нарезанная кинза – одна столовая ложка

Второй рецепт:

Соль -  на вкус

яйцо – одна штука

масло для приготовления  фритюра

мука – четыре стакана

молоко – две с толовых ложки

масло растительное –  одна столовая ложка

Для приготовления начинки

перец свежемолотый черный -  на вкус

филе баранины – семьсот граммов

соль -  на вкус

лук репчатый –  пять  средних луковиц

Третий рецепт:

Триста граммов свиного сала

Яйцо куриное    одна штука

чеснок –  одна  головка

четыреста граммов баранины

 один большой пучок  свежего зеленого лука

лук репчатый –   две   луковицы

один литр растительного масла

 половина чайной ложки черного свежемолотого перца

Для  приготовления теста:

мука пшеничная – четыреста граммов

вода – двести миллилитров

яйцо крупное – три штуки

соль -  на вкус

восемьдесят граммов сливочного масла

 


Американские оладьи

Американские оладьи

Оладьи представляют собой кулинарное изделие, имеющее вид лепешки, выпеченное из дрожжевого, хлебного или кислого теста. По внешнему виду оладьи смахивают на блины, но они значительно толще и меньше в диаметре. Оладушки – это одна из составляющих успеха каждой женщины, поскольку это быстрое, красивое и вкусное блюдо. Данное угощение является настоящей палочкой-выручалочкой в любое время и в любой день. Можно создать прекрасную закуску, по быстрому замесив тесто, например, оладушки с чесночной заправкой. Также можно приготовить второе блюдо, к примеру, если запечь оладьи вместе с мясом под соусом из томатов. Подавать это изделие из теста можно также с сахаром, со свежими фруктами и со сметаной, тогда оно сойдет за отличный, вкусный десерт. 


Бифштекс из говядины

Бифштекс из говядины

Идея этого рецепта далеко не новая, но, ведь как знают все, все новое является очень хорошо забытым старым. Такой вариант бифштексов отлично подойдет в качестве праздничной закуски, поскольку приготовить это угощение можно заранее (даже за сутки), останется лишь поставить противень с блюдом в духовку за двадцать минут до подачи его на стол. К этому угощению не требуется никакого гарнир, что также является очень удобным. 


Рецепт тушеной говядины «Зинфандель»

Рецепт тушеной говядины «Зинфандель»
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины «Зинфандель»:
Говяжья грудинка — полтора килограмма (без костей)
Бекон панчетта, нарезать кубиками по шесть миллиметров — сто двадцать грамм
Нарезанный лук — две штуки
Свежемолотый черный перец
Морковь, нарезать — две штуки
Сельдерей, нарезать — один стакан
Соль Томатная паста — одна столовая ложка
Измельченный чеснок — три зубчика
Сахар — половина чайной ложки
Мука — одна столовая ложка
Вино Каберне Совиньон (или Зинфандель) — семьсот пятьдесят миллилитров
Помидоры, порезать и осушить — одна банка
Свежие листья тимьяна — одна веточка
Веточка розмарина — одна штука
Свежая петрушка — десять веточек




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт быстро мясо - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!