рецепт булочек с яблуком и капустой
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт булочек с яблуком и капустой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта рецепт булочек с яблуком и капустой в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Пирожное "Шу"
Рецепт на 14 февраля - Булочки «Завитушки с маслинами»
Ингредиенты для булочек «Завитушки с маслинами»:
Для приготовления теста вам понадобится:
мука пшеничная – 400 грамм
молоко – 250 грамм
дрожжи свежие – 15 грамм
подсолнечное масло – 50 грамм
соль -1,5 чайные ложки
сахар – 2 чайные ложки
Рецепт постных булочек
Ингредиенты для постных булочек:
вода — 500 миллилитров
дрожжи свежие — 30 грамм
сахар — пол стакана
ванильный сахар — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — пол стакана
мука — 6-8 стаканов
подсолнечное масло — для смазывания
Крем из плавленных сырков
|
Творожный рулет "Объедение"
|
Рецепт пирожков с крабовым мясом
Ингредиенты для пирожков с крабовым мясом:
соль – по вкусу
майонез – 50 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
яичный желток – 1 штука
нарезанный тархун – 1 столовая ложка
базилик – 1 столовая ложка
крабовое мясо – 250 грамм
готовое слоёное тесто – 250 грамм
Рецепт булочек с ароматическим сливочным маслом
Ингредиенты для приготовления булочек с ароматическим сливочным маслом:
Для приготовления теста:
Дрожжи сухие – две с половиной чайных ложки
Соль – одна чайная ложка
Рецепт сдобных булочек с добавлением карамели
Ингредиенты необходимые для приготовления сдобных булочек с добавлением карамели:
Теплое молоко – двести пятьдесят миллилитров
Сухие дрожжи для сдобы – одна чайная ложка
Сахар – три столовых ложки
Рецепт булочек пикантных
Ингредиенты для приготовления булочек пикантных:
Мука, просеянная – четыре стакана (восемьсот грамм)
Пиво светлое – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)
Маргарин сливочный – восемьдесят – восемьдесят пять грамм
Рецепт творожных булочек
Ингредиенты для приготовления творожных булочек:
яйцо куриное – одна штука
яичный желток – одна штука
творог – двести – двести пятьдесят грамм
Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт булочек с яблуком и капустой - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!