рецепт бисквита торта шоколадного


 рецепт бисквита торта  шоколадного


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт бисквита торта шоколадного, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта рецепт бисквита торта шоколадного в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) - 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Мука (тесто) - 0,75 стак.
  • С


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца – восемь штук

Сахар – сто двадцать грамм


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля

Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Машинка на 23 февраля:
Корж-полуфабрикат — один пакетик
Молоко — 3/4 стакана
Краситель пищевой — по собственному вкусу
Шоколадное печенье — четыре штуки
Черный и коричневый пищевой гель
Круглая белая конфета — одна штука
Круглая красная конфета — две штуки
Серебряные украшения
Для глазури:
Сахарная пудра — пятьсот граммов
Масло — шесть столовых ложек
Молоко — четыре столовые ложки
Ваниль — поллторы чайных ложек
Соль — щепотка


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Рецепт торта «Весенняя симфония»

Рецепт торта «Весенняя симфония»

Ингредиенты для приготовления торта   «Весенняя  симфония»:

Для приготовления бисквита номер один нужно взять такие ингредиенты:

Двести двадцать – двести тридцать пять грамм просеянной  пшеничной муки 

Полторы чайной ложки  пекарского порошка (разрыхлителя выпечки) 

 


Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Ингредиенты  для приготовления шоколадного торта   нежнейшим вишневым кремовым суфле:

Для того, чтобы  испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:

Яйцо куриное  - четыре штуки,

Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм 


Рецепт лимонного торта

Рецепт  лимонного торта

Ингредиенты для приготовления лимонного торта:

Пятнадцать грамм натертой лимонной цедры 

Сто двадцать пять миллилитров лимонного сока

Девять грамм быстрорастворимого  желатина

 


Рецепт торта «Три веселых поросенка»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:

Для приготовления  бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:

Куриные яйца – четыре штуки,

Сахарный песок  – сто  - сто пятнадцать грамм,


Рецепт торта «Лилия в снегу»

Рецепт торта «Лилия в снегу»

Ингредиенты для приготовления торта  «Лилия в   снегу»:

Четыре куриных  яйца 

Двести – двести двадцать пять грамм сахарного песка

Сто  срок пять – сто пятьдесят грамм пшеничной  муки


Рецепт торта «Ореховый»

Рецепт торта «Ореховый»

Ингредиенты для  приготовления торта «Ореховый»:

Для приготовления бисквита нам понадобятся:

Двести сорок – двести пятьдесят грамм пшеничной муки 

 


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта «Тропикана»

Рецепт торта «Тропикана»

Ингредиенты для  приготовления торта «Тропикана»:

Для того чтобы  приготовить шифоновый бисквит потребуются такие   продукты, как :

Четыре   яичных белка

Два желтка от яиц  

 


Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:

Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:

Три куриных яйца

Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка  


Торт "Опера"

Торт "Опера"

Для приготовления такого замечательного торта «Опера» потребуются такие ингредиенты:

Бисквит торта: размягченное сливочное масло – сто двадцать грамм;

сахар – сто двадцать грамм;

пять куриных яиц (нужно отделить белки от желтков);

экстракт ванили – несколько капель;

мука – восемьдесят грамм;

миндальная мука – шестьдесят грамм.




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт бисквита торта шоколадного - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!