рецепт бисквита на кислом молоке


 рецепт бисквита на кислом молоке


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт бисквита на кислом молоке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт бисквита на кислом молоке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Рецепт ламингтонов

Рецепт ламингтонов

Ингредиенты для ламингтонов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 2 стакана

разрыхлитель - 1 чайная ложка

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло – три четверти стакана (предварительно выньте из холодильника и подержите около 10 минут при комнатной температуре)

сахар – три четверти стакана


Торт "Соседи"

Торт 'Соседи'

  • Сливки (жирные) - 400 миллилитров
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Какао - две столовых ложки
  • Мука - 180 грамм
  • Шоколад (десертный)
  • Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
  • Яйцо (для бисквита) - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) - 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Мука (тесто) - 0,75 стак.
  • С


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Тортик "Шок Шок Шок"

Тортик 'Шок Шок Шок'

  • Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.


Торт "Прага"

Торт 'Прага'

  • Мука (для бисквита) - 115 грамм
  • Белок яичный (для бисквита) - шесть штук
  • Какао-порошок (для бисквита 25 грамм для крема 10 грамм - 35 грамм
  • Сахар ванильный (для крема) - 1 пакет.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Вода (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для бисквита шесть штук , для крема


Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Ингредиенты для приготовления ягодно–фруктового бисквита:

- шесть куриных яиц,

- четыреста грамм ложки сахара, если вы любите сладкое можно немного увеличить количество сахара в данном рецепте,

- одна столовая ложка пшеничной муки высшего сорта,


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца куриные – четыре штуки

Яичные желтки – шесть штук


Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадным сиропом:

Пшеничная мука высшего сорта, просеянная через меленькое сито – сто грамм (половина стакана)

Крахмал картофельный или кукурузный – двадцать грамм

Сахарный песок – сто двадцать грамм


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца – восемь штук

Сахар – сто двадцать грамм


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт бисквитного рулета с желе

Рецепт бисквитного рулета с желе

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с желе:

Для бисквита:

Три  яйца

Девяносто пять грамм сахара


Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм


Рецепт - Новогодний торт "Банановое наслаждение"

Рецепт - Новогодний торт "Банановое наслаждение"

Ингредиенты для рецепта Новогодний торт "Банановое наслаждение":
Варенье (по собственному желанию)
Четыре банана
200 грамм сметаны
Четверть чайной ложки ванилина
200 грамм не сухого творога (можно обезжиренный)
Четыре-пять столовых ложек сахара
Один стакан сахара
Четыре яйца
Один стакан муки


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя теста
Восемь грамм ванильного сахара
Пять мелких или
четыре крупных яиц
200 грамм сахара
Цедра с одного лимона
150 грамм муки
50 грамм размягчённого сливочного масла
Щепотка соли




Уверены, что коллекция рецептов на тему рецепт бисквита на кислом молоке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!