рецепт белые грибы в сметане и лук шалот


 рецепт белые грибы в сметане и лук шалот


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт белые грибы в сметане и лук шалот, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта рецепт белые грибы в сметане и лук шалот в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для постных картофельных зраз с грибами:

мука - 1 столовую ложку

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы - 30 грамм  

шампиньоны – 150 грамм

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

зелень – по вкусу

соль

перец


Рецепт лангета под грибным соусом

Рецепт лангета под грибным соусом

Ингредиенты для лангета под грибным соусом:

говяжья вырезка – 1 килограмм

сметана - 500 грамм

пшеничная мука – 1 столовая ложка

сушеные белые грибы – 50 грамм

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки

горчица

черный молотый перец

соль - по вкусу



Рецепт сома, запечённого под грибным соусом


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом

Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом:

На 1 килограмм сома вам потребуется:   

белые грибы – 4-6 штук

репчатый лук – 1 головка

мука – 1 столовая ложка

масло – 1 столовая ложка

лавровый лист – 1 штука

душистый перец - 3-5 горошин

картофель – 1 килограмм

масло - 2 столовых ложки

молотые сухари - 1 столовая ложка

соль -  по вкусу


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Ракушки с начинкой

Ракушки с начинкой

  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Брокколи - 300 грамм
  • Соль
  • Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
  • Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 миллилитров
  • Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
  • Ма


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Борщ с грибами

Борщ с грибами

  • грибы белые сушеные - 2 грамм
  • корень петрушки - 20 грамм
  • лавровый лист
  • сметана - 20 грамм
  • капуста - 100 грамм
  • масло топленое - 10 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • гвоздика
  • Кости - 100 грамм
  • зелень
  • квас хлебный - 100 грамм
  • соль
  • свекла - 100 грамм
  • перец черный горький


Белые древесные грибы в кляре

Белые древесные грибы в кляре

  • Грибы инъер (древесный белый, я брала 10 крупных кусочков) - десять штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло растительное (для жарки) - четыре столовых ложки
  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Соевый соус - 6 столовых л.
  • Масло сливочное (для жарки) - 20 грамм


Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом

Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным

Ингредиенты для приготовления жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом:

Сыр (эмменталь) – двести – двести пятьдесят грамм

Лисички, белые грибы или шампиньоны – триста грамм


Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник

Рецепт - Слоеный праздничный пирог курник
Ингредиенты для приготовления рецепта Слоеный праздничный пирог курник:
Для теста:
Сода – щепотка
Сметана — три столовых ложек
Мука пшеничная — 400 грамм
100 грамм — масло сливочное
Молоко — 50 миллилитров
Одно яйцо
Соль
Для блинов:
Вода Масло растительное – две столовые ложки
Пять-шесть столовых ложек – мука
Молоко — 350 миллилитров
Одно яйцо
Соль и сахар
Для начинки:
Зелень петрушки, укропа
Соль
Перец
Рис — 200 грамм
Репчатый лук — две штуки
Грибы (шампиньоны или белые) — 400 грамм
Курица (ножки и грудка) - 600 грамм
Яйца куриные — две штуки

 


Рецепт тыквы с картофелем и шампиньонами

Рецепт тыквы с картофелем и шампиньонами

Ингредиенты, которые пригодятся нам в приготовления тыквы с картофелем и шампиньонами:

Картофель - четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Мякоть спелой тыквы - семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Шампиньоны или  белые грибы – двести  восемьдесят – триста двадцать  грамм


Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить куриную грудку с лапшой и добавлением брюссельской капусты:

Лук репчатый, нарезанный  маленькими кусочками  – одна средняя  штука

Грецкие орешки, измельченный в блендере или мелко нарубленные ножом   – пятьдесят – шестьдесят  грамм

Шампиньоны            (или белые грибочки), нарезанные ломтиками  - пятьдесят – шестьдесят  грамм

 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт белые грибы в сметане и лук шалот - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!