ребрышки


 ребрышки


Милые девушки! Если Вы хотели найти ребрышки, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта ребрышки в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Пришел вчера домой с работы, до матча по хоккею Россия- Канада оставалось полтора часа(кстати,мои поздравления всем, кто болел за наших). Покормил кота, да и решил покормить себя. Ни на какую новизну рецепта не претендую, просто подумал: может кому пригодится.


Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури

Ингредиенты:

свиные ребрышки -1.5 килограмма

мёд -  2 столовые ложки

красное вино - 3 столовые ложки

лимон - 1 штука

чеснок - 2 зубчика

подсолнечное масло - 3 столовые ложки

соль, перец черный и красный, пряные травы -  по вкусу


Бигус на свиных ребрышках

Бигус на свиных ребрышках

  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Ребрышки свиные - 300 грамм
  • Лук (репчатый) - 100 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
  • Приправа (по вкусу)


Аппетитные свиные рeбрышки

Аппетитные свиные рeбрышки

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Перец черный
  • Соевый соус
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Аджика (или острый томатный соус)


Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

  • Вино (я брала Херес - потрясающий вкус и аромат!) - 150 миллилитров
  • Мед - две столовых ложки
  • Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
  • Орех мускатный молотый (по вкусу)
  • Горчица готовая ("Русская") - 0,5 столовых ложки
  • Травки сушёные (у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
  • Лук


Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

  • Ребра свиные - 500 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Перец черный (можно добавим свои любимые специи по вкусу)
  • Кетчуп (можно используем томатный сок или томатную пасту) - три столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки и 100 миллилитров для маринада) - 100 миллилитров


Ребрышки свиные в фольге

Ребрышки свиные  в фольге

  • Лук (сеенка) - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
  • Огурец свежий - четыре штуки
  • Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
  • Горчица (для маринада)


Свиные ребрышки в маринаде из киви

Свиные ребрышки в маринаде из киви

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сахар (коричневый) - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Острый красный перец (молотый ) - одна чайная ложка
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Пере


Нежный шашлык от Эдуарда

Нежный шашлык от Эдуарда

  • Соль
  • Лимонная кислота
  • Перец горошек
  • Свинина - 2 килограмм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец душистый
  • Лавровый лист


Шашлык из духовки

Шашлык из духовки

  • Уксус винный
  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Лук - 2-3 штук
  • Зелень


Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

  • Соль
  • Лимон - одна штука
  • Свиные ребрышки - 1 килограмм
  • Ананасы консервированные - 1/3 бан.
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Специи по вкусу


Запеченые ребрышки с гарниром

Запеченые ребрышки с гарниром

  • Перец горошком
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Смесь перцев молотых
  • Соус соевый
  • Смесь итальянских трав
  • Чеснок
  • Ребрышки свиные - 2 килограмм


Ребрышки "Корона"

Ребрышки 'Корона'

  • Розмарин
  • Сметана
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Ребра свиные - 2 килограмм


Ребра в пиве

Ребра в пиве

  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Лук репчатый - 0,5 килограмм
  • Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)
  • Ребрышки говяжьи или телячьи (или телячьи, если телячьи то готовим на 30-40 минут меньше) - 1,5 килограмм
  • Сыр (любой твердый) - 100 грамм
  • Пиво темное - 0,5 литров
  • Ка


Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

  • Томатный кетчуп (Далее идут ингридиенты для соуса) - 200 грамм
  • Табаско (или жгучий чёрный перец)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Мёд - три столовых ложки
  • Винный уксус (Можно яблочный) - 200 миллилитров
  • Чеснок (чечночный порошок 1/2 чайные ложки - 3 зуб.
  • Свиные ребрышки - 2 килограмм
  • Лук репчатый (лук


Маринованые ребрышки, запеченые на картофеле

Маринованые    ребрышки,   запеченые   на   картофеле

  • Соль (для маринада)
  • Перец (для маринада)
  • Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
  • Орех мускатный (молотый, для соуса)
  • Ребра свиные - 400 грамм
  • Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
  • Горчица (для маринада) - две столовых ложки
  • Картофель - 3


Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

  • Лимонный сок - 1, 5-2 чайных л.
  • Рис (желательно круглый) - 1-2 стак.
  • Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично) - одна столовая ложка
  • Паприка сладкая в порошке - две чайных ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге)


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Ребра свиные - 1.5 килограмм
  • Специи
  • Яблоки свежие - четыре штуки
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Мед - 50 миллилитров
  • Лимон - одна штука




Надеемся, что подборка рецептов по теме ребрышки - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!