ребрышки свиные
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
ребрышки свиные,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
ребрышки свиные
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Ребрышки свиные - 300 грамм
- Лук (репчатый) - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Вода - 1 стак.
- Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
- Приправа (по вкусу)
|
|
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Перец черный
- Соевый соус
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Аджика (или острый томатный соус)
|
|
- Вино (я брала Херес - потрясающий вкус и аромат!) - 150 миллилитров
- Мед - две столовых ложки
- Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
- Орех мускатный молотый (по вкусу)
- Горчица готовая ("Русская") - 0,5 столовых ложки
- Травки сушёные (у меня были: орегано, базилик, хмели-сунели - по вкусу)
- Лук
|
|
- Лук (сеенка) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
- Огурец свежий - четыре штуки
- Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
- Горчица (для маринада)
|
|
- Уксус винный
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Лук - 2-3 штук
- Зелень
|
|
- Перец горошком
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый - две штуки
- Смесь перцев молотых
- Соус соевый
- Смесь итальянских трав
- Чеснок
- Ребрышки свиные - 2 килограмм
|
|
- Лимон (для маринада) - 1/4 штук
- Ребрышки свиные - 600 грамм
- Салат (или зелень для украшения по вкусу)
- Кетчуп (для маринада) - пять столовых ложек
- Перец сладкий (или горький для маринада по вкусу)
- Мед (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- Перец черный молотый (на кончике ножа)
- Морковь - 1-2 штук
- Паприка - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Травы сушеные
- Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Картофель (средние клубни) - 15 штук
- Соль
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Ребрышки свиные - 1,2 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - 2 пуч.
- Картофель (средний) - восемь штук
- Соль по вкусу
- Ребрышки свиные (копчено-вареные) - 650 грамм
- Перец чили красный - одна штука
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
ребрышки свиные -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...