рагу с овощами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рагу с овощами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рагу с овощами
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Кураги (или изюм) - 0.5 штук ук
- Масла - 3 стак.
- Соли
- Орех - 0.5 штук ук
- Перец по вкусу
|
|
- Картофель
- Филе рыбное
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Чеснок
- Курага (изюм)
- Морковь
- Лук репчатый
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень (укроп и кинза)
- Растительное масло для жарки
- Перец болгарский - одна штука
- Специи (у нас - смесь для баранины и острый красный перец)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Картофель - 1 килограмм
- Ш
|
|
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сладкий перец (крупный) - 1/2 штук
- Лук зелёный - 50 грамм
- Яблоко зелёное (среднее) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Масло (сливочн.или растит.) - две столовых ложки
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Лук (репч.) - одна штука
- Помидоры (консерв. в собственном соку) - 1 бан.
- Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая)
- Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач.
- Чеснок - 3
|
|
- 3-4 картофелины
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм свинины,
- 1 помидор
- 2-4 литров иста белокочанной капусты,
- 1 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 5 соленых огурцов
- 10 горошин черного перца
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ст фасоли
- 2 моркови
- 2 репчатые
|
|
- Морковь
- Томаты консервированные (в собственном соку)
- Зелень
- Цукини
- Картофель
- Специи
- Лук
|
|
- Специи
- Соевый соус
- Соль
- Лук репчатый
- Грибы свежие
- Цветная капуста (отварная)
- Морковь отварная
- Картофель
- Зелень
- Лимонный сок
- Масло растительное
- Свекла отварная
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рагу с овощами -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...