пропорции ингредиентов в приготовлении хлеба на хмелевой закваске


 пропорции ингредиентов в приготовлении хлеба на хмелевой закваске


Милые девушки! Раз уж Вы искали пропорции ингредиентов в приготовлении хлеба на хмелевой закваске, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта пропорции ингредиентов в приготовлении хлеба на хмелевой закваске нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат сытный

Салат сытный

  • 1 длинный огурец
  • майонез
  • 30-50 ветчины или варёной колбасы
  • 1 морковь
  • сметана
  • 2 помидора
  • 30-50 твёрдого сыра
  • 1/ 2-1 штук Айсберг салата или любой листовой салат


Салат из пекинской капусты и корейской моркови

Салат из пекинской капусты и корейской моркови

  • Майонез
  • Корейская морковь
  • Пекинская капуста
  • Куриная грудка (копченая)
  • Консервированная кукруза
  • Сыр твердый


Салат "Импровизация"

Салат 'Импровизация'

  • Крабовые палочки - 250 грамм
  • Лук зеленый
  • Яйцо (вареное) - четыре штуки
  • Майонез
  • Укроп
  • Огурец (свежий)
  • Лосось (слабой соли) - 250 грамм
  • Салат (ромэн,фризе,айсберг)


Салат "Цезарь" с курицей

Салат 'Цезарь' с курицей

  • Яйцо (отварное)
  • Сухарики (с сыром)
  • Соус (для салата "Цезарь")
  • Китайская капуста
  • Соль (Чесночная )
  • Сыр (лучше твёрдый)
  • Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную)


Десерт "Розовый крем" из лепестков роз

Десерт 'Розовый крем' из лепестков роз

  • Мука пшеничная - 1, 5-2 столовых л.
  • Корица (щепотка)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Миндаль - 15 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Роза (садовая, лепестки) - 54 грамм


Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"

Швейцарский грушевый пирог 'Swiss Pear Pie'

  • Сливки (20%) - 250 грамм
  • Яйцо ( две штуки в тесто, две штуки и 1 желток в заливку) - пять штук
  • Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сахар (в тесто - 125 грамм , в заливку - 125 грамм ) - 250 грамм
  • Соль (на кончике нож




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пропорции ингредиентов в приготовлении хлеба на хмелевой закваске - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!