пропитка для торта из морса
Милые девушки!
Так как Вы ищете
пропитка для торта из морса,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
пропитка для торта из морса
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
- Вода (эклеры 250
- крем№2 100) - 350 миллилитров
- Молоко сгущeнное (крем №2
- обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
- Вишня (без косточки) - 500 грамм
- Какао (корж четыре столовых ложки
- крем№2 6 столовыхл.) - 10
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Шоколад - 140 грамм
- Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Сахар - 150 грамм
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Сок малиновый - 1 стак.
- Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
пропитка для торта из морса -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...