приготовления бисквита в минипекарне


 приготовления бисквита в минипекарне


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали приготовления бисквита в минипекарне, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта приготовления бисквита в минипекарне нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Рецепт ламингтонов

Рецепт ламингтонов

Ингредиенты для ламингтонов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 2 стакана

разрыхлитель - 1 чайная ложка

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло – три четверти стакана (предварительно выньте из холодильника и подержите около 10 минут при комнатной температуре)

сахар – три четверти стакана


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


Оригинальный зеленый рулет

Оригинальный зеленый рулет

  • Ванильный сахар (1 пачечку в тесто и одну в крем) - две штуки
  • Баклажан (средние) - две штуки
  • Крем-чиз (или отвешенная сметана) - три столовых ложки
  • Мука - 2/3 стак.
  • Петрушка - 2 пуч.
  • Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак.
  • Молоко - 2 стак.
  • Вода (холодная, со льдом


Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

  • Сметана (для крема) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука - 125 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
  • Сок апельсиновый (для пропитки)
  • Малина (свежая) - 1 стак.
  • Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм


Торт "Кэт"

Торт 'Кэт'

  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
  • Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
  • Ванилин (щепотка, в крем)
  • Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
  • Желатин (в крем) - 20 грамм
  • Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
  • Печенье (в на


Торт "Соседи"

Торт 'Соседи'

  • Сливки (жирные) - 400 миллилитров
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Какао - две столовых ложки
  • Мука - 180 грамм
  • Шоколад (десертный)
  • Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
  • Яйцо (для бисквита) - шесть штук
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.


Торт "День Святого Валентина"

Торт 'День Святого Валентина'

  • Шоколад (для украшения)
  • Зефир (ванильный) - 3 упак.
  • Мука - 2 стак.
  • Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
  • Ванилин - 1 упак.
  • С


Бисквиты с джемом и орехами

Бисквиты с джемом и орехами

  • Орехи грецкие (измельченные или орехи пекан) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр сливочный (я брала мягкий творог в пачке) - 250 грамм
  • Яйцо (1 яйцо+1 желток в тесто, 1 белок на смазывание) - две штуки
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка
  • Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак.
  • Ванильный экстракт -


Торт "nuf_nuf"

Торт  'nuf_nuf'

  • Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
  • Какао-порошок - 20 грамм
  • Шоколад белый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 80 грамм
  • Вода (сироп) - 60 грамм
  • Яйцо (бисквит) - пять штук
  • Сливки (крем) - 500 грамм
  • Ром - 40 грамм
  • Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
  • Орехи к


Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

  • Вода (для пропитки) - 60 миллилитров
  • Крахмал (тесто) - 1/4 стак.
  • Сметана (густая или сливки, крем) - три столовых ложки
  • Творог (домашний, крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 грамм
  • Мука (тесто) - 1/2 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Джем абрикосовый (в крем


Торт "Кукла Барби"

Торт 'Кукла Барби'

  • Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Молоко (крем) - 3 стак.
  • Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
  • Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
  • Коньяк
  • Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
  • Яйцо (бисквит -


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Торт "Фруктовое чудо"

Торт 'Фруктовое чудо'

  • Мука - 1 стак.
  • Сметана (20-30%) - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 300 грамм
  • Сода гашеная уксусом
  • Вишня (для украшения) - десять штук
  • Киви - одна штука
  • Банан - две штуки


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) - 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Мука (тесто) - 0,75 стак.
  • С


Торт с орехами и черносливом

Торт с орехами и черносливом

  • Молоко (или 20% сливки)
  • Маргарин (или сливочное масло, 200 грамм - 1 пач.
  • Сахар (1,5 - две столовых ложки для крема) - 2 стак.
  • Желатин - две чайных ложки
  • Сливки (36%) - 0,75 литров
  • Сода (разрыхлитель теста - 1 пак.) - одна чайная ложка
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Какао-порошок - три столовых ложки


Торт "Для мамы"

Торт 'Для мамы'

  • Сметана - 0,5 литров
  • Сахарная пудра - 1 пакет.
  • Краситель пищевой (зеленый и красный) - две штуки
  • Мука (на бисквит)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сода (в муку) - одна чайная ложка
  • Ваниль (щепотка)
  • Сахар (на крем 1 стак.+1,5 стак. в бисквит) - 2,5 стак.
  • Ликер (в




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся приготовления бисквита в минипекарне - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!