приготовление мяса в пароварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете приготовление мяса в пароварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта приготовление мяса в пароварке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Мясо по-админски
Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!
Рецепт с фото - Свинина «по-мексикански»
Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.
Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре
Нежная свинина в кляре.
Рецепт с фото - Мясо по-гавайски
С импровизацией...
Рецепт - Мясной рулет с курагой
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
Новогодний рецепт мяса в горчице
Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 1 килограммподсолнечное масло — 50 граммов
горчица — 2 столовые ложки
чеснок — 4-6 зубчиков
приправы — по вкусу
Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
Рецепт жареной свинины с грибами
Ингредиенты для жареной свинины с грибами:
свиное филе – 650 грамм
сметана – 200 грамм
шпик – 100 грамм
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 2 штуки
лук репчатый мелкий – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
орегано – 1 щепотка
вешенки – 250 грамм
Говядина заливная
|
Шашлык из мяса оленя, лося
|
Рулет мясной «Чесночок»
|
Свинина по-французски
|
Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем
|
Суп луковый по-парижски
|
Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)
|
Камбала с картофельным салатом
|
Зразы из рыбы и грибов под соусом
|
Фондю нешатель
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему приготовление мяса в пароварке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!