приготовление мяса с зернами горчицы


 приготовление мяса с зернами горчицы


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти приготовление мяса с зернами горчицы, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта приготовление мяса с зернами горчицы нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Мясо по-админски

Мясо по-админски

Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном!


Рецепт с фото - Свинина «по-мексикански»

Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное блюдо, радующее глаз и желудок! Кушанье является вполне самодостаточным и не требует гарнира. К тому же его легко готовить и можно не думать о точности пропорций – в любом случае будет хороший результат.


Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Мясо по-гавайски

С импровизацией...

Мясо по-гавайски


Рецепт - Мясной рулет с курагой

alt
Восхитительное праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество.

Ингредиенты:
Мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.


Новогодний рецепт мяса в горчице

Новогодний рецепт мяса в горчице

Ингредиенты:

свинина (вырезка) — 1 килограмм

подсолнечное масло — 50 граммов

горчица — 2 столовые ложки

чеснок — 4-6 зубчиков

приправы  — по вкусу


Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Ингредиенты:

свинина (постная) - 1 килограмм

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

мята - 1 грамм

масло сливочное - 50 граммов

некислая сметана - 150–200 граммов

майонез

лук

соль

молотый черный перец

шпик - 100 граммов

сахар

эстрагон, тимьян, тмин  - по вкусу (не обязательно)


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе


Рецепт свинины с яблоком в карамельном соусе

Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:

На 1-2 порции вам потребуется:

свинина – 500 грамм

яблоко – 1 штука

соль - 2/3 чайных ложки


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм


Говядина заливная

Говядина заливная

  • Луковица - одна штука
  • Морковь
  • Мясо (кусок 1—1.5 килограмм)
  • Яйцо - три штуки
  • Перец
  • Соль


Шашлык из мяса оленя, лося

Шашлык из мяса оленя, лося

  • Оленина - 2 килограмм
  • Лук репчатый ( 100 грамм - для маринада) - 300 грамм
  • Уксус винный (Для маринада) - 100 грамм
  • Сахар-песок (Для маринада) - 30 грамм
  • Перец черный горошком (Для маринада) - три штуки
  • Соления - 200 грамм
  • Лавровый лист (Для маринада) - две штуки
  • Масло оливковое - 50 грамм


Рулет мясной «Чесночок»

Рулет мясной «Чесночок»

  • Перец белый (по вкусу)
  • Чеснок (крупная головка) - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Желатин (обязательно) - 2 пакет.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Фарш (у меня свинина) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука


Свинина по-французски

Свинина по-французски

  • Перец
  • Чеснок
  • Свинина (охлажденная)
  • Фольга
  • Грибы шампиньоны
  • Картофель сырой
  • Майонез
  • Сыр ("Пармезан")
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Репчатый лук


Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ  фаршем

  • Паста томатная - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь свежая (круная) - одна штука
  • Сахарный песок (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (крупный) - одна штука
  • Зелень (для украшения)
  • Рис отварной - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Ф


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

  • 2 литров авровых листа,
  • соль.
  • 800 грамм куриного мяса,
  • 1,5 литров итров итра воды,
  • лук репчатый - 400 грамм ( 6-8 литров уковиц среднего размера),
  • 30 грамм репчатого лука,
  • молотый черный перец,
  • масло сливочное - 60 грамм ( три столовых ложки ,
  • куриный бульон - 6 стаканов ( 1,5 литров итров итра),


Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)

  • 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен


Камбала с картофельным салатом

Камбала с картофельным салатом

  • 2-3 столовых ложки уксуса одна чайная ложка овощного бульона (растворимого) одна столовая ложка горчицы средней остроты соль, перец возможно одна столовая ложка зерен горчицы 75 грамм копченого сала с прожилками мяса 4 камбалы (по 350-400 грамм приготовленных для использования) две столовых ложки муки 20 грамм масла и


Зразы из рыбы и грибов под соусом

Зразы из рыбы и грибов под соусом

  • 1,5 килограмм. хорошей рыбы, 200 грамм шампиньонов, 1 литров уковица, 50 грамм масла,
  • 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки масла, 1столовая ложка муки, 1,5 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого вина, пол стакана сливо


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца




Надеемся, что коллекция рецептов на тему приготовление мяса с зернами горчицы - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!