приготовить грибы в духовке


 приготовить грибы в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали приготовить грибы в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления приготовить грибы в духовке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Ингредиенты:

сушёные грибы - 200 граммов

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло -  2-3 столовые ложки

рис - 100 граммов

соль

чёрный перец - по вкусу


Рецепт блинов с припеком - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с припеком - рецепт блинов на Масленицу


Ингредиенты для блинов с припеком - рецепт блинов на Масленицу:

мука - 2 стакана

молоко - 3 стакана

яйца - 3 штуки

сахар-песок - 1 столовая ложка

соль – пол чайной ложки


Рецепт лангета под грибным соусом

Рецепт лангета под грибным соусом

Ингредиенты для лангета под грибным соусом:

говяжья вырезка – 1 килограмм

сметана - 500 грамм

пшеничная мука – 1 столовая ложка

сушеные белые грибы – 50 грамм

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки

горчица

черный молотый перец

соль - по вкусу



Блинный пирог с рыбой

Блинный пирог с рыбой

  • Зелень
  • Сахар (щепотка)
  • Шпинат (свежий или 50 - 80 грамм замороженного)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (или сливочное) - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1, 5 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны - 250 - 300 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Майонез - 100 грамм
  • Фил


Закуска из грибов и зеленой фасоли

Закуска  из грибов и зеленой фасоли

  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шампиньоны - десять штук
  • Мед - одна столовая ложка
  • Фасоль (стручковая, зеленая, свежая или консервированная) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое ( одна столовая ложка - для жарки, три столовых ложки - для заправки) - четыре столовых ложки
  • Сок лимонный - 2 ч.


Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

  • Мука - 1-2 столовых ложки
  • Луковица (небольшая) - одна штука
  • Пряности (по вкусу)
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие - 200-250 грамм
  • Молоко (или сливки) - 0,5 стак.
  • Сыр твердый
  • Чеснок (по вкусу)
  • Куриное филе - 400-500 грамм
  • Сметана - 3-4 столовых ложки


Суп из тыквы

Суп из тыквы

  • 1 литров молока
  • сахар
  • 400 грамм тыквы
  • соль
  • 1/ 4 литров воды
  • миндальное масло.


Гречка постная "Восточные мотивы"

Гречка постная 'Восточные мотивы'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Кардамон (семена)
  • Крупа гречневая - 2/3 стак.
  • Грибы шампиньоны - 150 грамм
  • Сок лимона - одна штука
  • Соус соевый
  • Грибы сушеные - 2-3 штук
  • Соль
  • Сахар коричневый - 1/2 чайные ложки
  • Перец чили красный (половинка маленького перчик


Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

 

Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

Чтобы приготовить праздничный салат «Змейка» нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Пол килограмма грибов шампиньонов (причем нам подойдут как маринованные шампиньоны, так и замороженные);

Два окорочка курицы;

Три средних свежих огурца;

200 грамм копченого колбасного сыра;

Одна упаковка майонеза;


Рецепт новогоднего салата «Змея»

 

Рецепт новогоднего салата «Змея»

Чтобы приготовить на Новый год 2013 праздничный салат «Змея», нам понадобится запастись такими продуктами: 

 

Пол килограмма филе курицы;

Пол килограмма свежих грибочков;

Несколько небольших репчатых луковичек;

Четыре куриных яйца;

Три средние картофелины;


Рецепт – Новогодние тарталетки с грибной начинкой

Рецепт – Новогодние тарталетки с грибной начинкой
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние тарталетки с грибной начинкой:
Зелень
Сметана - 100 грамм
Мука – две столовые ложки
Две столовые ложки – лимонный сок
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло – две столовые ложки
Шампиньоны - 400 грамм
Чеснок – два зубчика
Лук – две штуки
Яичный белок – одна штука
Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
Тимьян – половина чайной ложки


Рецепт - Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля

Рецепт - Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля
 
Ингредиенты для приготовления рецепта Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой на 14 февраля:
Для самого салата:
Свежий шпинат – 120 грамм
Обжаренные пеканы – 25 грамм
Свежая петрушка – четверть стакана, нарубить мелко
Фета – 30 грамм
Одно зеленое яблоко, очистить и нарезать
Один стебель сельдерея, нарезать
Свежая мята – две столовых ложки, нарубить
Четыре шампиньона, нарезать
Вареная курица – 125 грамм
Сушеная клюква – 23 грамм


Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить куриную грудку с лапшой и добавлением брюссельской капусты:

Лук репчатый, нарезанный  маленькими кусочками  – одна средняя  штука

Грецкие орешки, измельченный в блендере или мелко нарубленные ножом   – пятьдесят – шестьдесят  грамм

Шампиньоны            (или белые грибочки), нарезанные ломтиками  - пятьдесят – шестьдесят  грамм

 


Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом

Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом

Ингредиенты для приготовления клецок  с беконом под грибным соусом:

Для того, чтобы приготовить  клецки с беконом под грибным соусом вам нужно подготовить такие ингредиенты:

Четыре  крупных картофелины ( приблизительно один  килограмм)

Одно   куриное свежее  яйцо


Новый рецепт вкуснейшего риса с грибами!

Новый рецепт вкуснейшего риса с грибами!

Ингредиенты, которые обязательно пригодятся для того, чтобы  приготовить рис с грибами:

Одна луковица, средней  величины

Триста – триста двадцать грамм нарезанных  шампиньонов

Один стакан риса (двести – двести десять грамм) риса


Рецепт скерт-стейка с грибами и полентой

Рецепт скерт-стейка с грибами и полентой

Ингредиенты для приготовления скерт-стейка с грибами и полентой:

Шестисотграммовая тоненькая полоса говяжьей пашины (это брюшная мышца)

Два зубка чеснока, один необходимо разрезать на две  половинки, а второй  другой измельчить

Одна столовая ложка масла оливкового (желательно использовать масло первого отжима)


Рецепт – рис с грибами

Рецепт – рис с грибами

Рис – это довольно простой гарнир, но приготовить рис можно и так, что получится замечательное самостоятельное блюдо. 
Многим приходятся по душе всевозможные блюда из риса, особенно, если они красиво украшены.

Сегодня мы будем знакомиться с рецептом вкусного риса с грибами и со шпинатом. 


Петух в вине.

Петух в вине.
Для того, чтобы приготовить петуха в вине, вам нужно подготовить такие продукты:
Тушка петуха, весом не менее полутора килограмм;
780 мл красного столового вина;
4 столовые ложи бренди (80мл);
Петрушка сухая, тимьян молотый, розмарин, лаврушка и корень петрушки сушеный – по 30 грамм всего;
60 грамм чистой муки;
Один зубчик чеснока;
60 грамм топленого сливочного молока;
130 грамм ветчины или окорока;
200 грамм лука шалота;
230 грамм бэби моркови;
Свежие мелкие шампиньоны;
Соль и перец молотый черный – на ваше усмотрение.


Рецепт салата слоеного с курицей

Рецепт салата слоеного с курицей

Ингредиенты для приготовления салата слоеного с курицей:

1. Куриное филе (берем грудку или бедро) — двести пятьдесят – триста грамм

2. Грибы свежие – двести грамм

3. Яйца куриные — четыре штуки

 


Тефтели из гречки.

Тефтели из гречки.
Для того чтобы приготовить тефтели из греки вам понадобятся следующие продукты:
Один стакан гречневой крупы;
700 грамм свежих грибов (шампиньонов или вешенок);
Три средних головки репчатого лука;
Свежая зелень петрушки и укропа;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Немного панировочных сухарей;
Пять столовых ложек краснодарского соуса ли кетчупа;
Одно крупное куриное яйцо.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся приготовить грибы в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!