приготов рыбы на мультиварке скарлет
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали приготов рыбы на мультиварке скарлет, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта приготов рыбы на мультиварке скарлет в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Запеченный карп "Ореховое наслаждение"
Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.
На конкурс "Коронное блюдо".
Рецепт с фото - Воскресная форель под крошкой
Сегодня пасмурно …
Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось .
И поэтому появилось возможность запостить.
Сегодня выбор пал на рыбку , вообще на что- то легкое , романтическое , наверное погода за окном располагала к этому , но к чему она точно не располагала так это к фотографированию , ибо света явно не хватало . Так , что звиняйте за качество , уж как получилось .
Рецепт с фото - Красная рыба на гриле
Для тех, кто любит гриль.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Салат сиротский
Прошу к столу
Рецепт рыбного супа с фенхелем
Ингредиенты:
сливочное масло – 15 граммов
порезанный фенхель – 1 клубень
картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки
мука – 2 столовые ложки
рыбный бульон – 1 литр
филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов
горячее молоко – 250 миллилитров
порубленная петрушка – 1 стакан
Новогодний рецепт горбуши с помидорами
Ингредиенты:
горбуша — 900 граммов
помидоры — 5 штук
репчатый лук — 2 штуки
майонез — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Новогодний рецепт закуски из красной рыбы
Ингредиенты:
филе солёной красной рыбы — 100 граммов
маслины без косточек — 10 штук
лимон — 1 штука
твёрдый сыр — 100 граммов
зелень — для украшения
Новогодний рецепт закуски "Новогодний деликатес"
красная икра
кусочки малосоленой рыбы
дольки лимона
укроп
творог - 1 пачка
сметана - 2 столовые ложки
тертый твердый сыр - 1 стакан
чеснок
Новогодний рецепт салата из копченой рыбы и грибов
копченая рыба — 2 тушки
картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 100 граммов
сметана — 100 граммов
горчица — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
подсолнечное масло
сахар
петрушка
соль
Новогодний рецепт рыбы с лимоном и шампанским
Ингредиенты:
крупная, не костистая рыба – 1 штука
шампанское – 1 стакан
лавровый лист – 1-2 штуки
чёрный перец горошком – 10 штук
тмин на кончике ножа
лимон - половина
соль - по вкусу
Рождественский рецепт рыбы со специями
стерлядь, щука или осетр - 1 тушка
лук - 1 штука
небольшой корень имбиря - 1 штука
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штуки
кориандр - пол чайной ложки
соль - 1 столовая ложка
зелень - по вкусу
хрен домашний
Рождественский рецепт заливной рыбы
Ингредиенты:
свежая рыба - 2 килограмма
вода - 2 литра
лук – 2 штуки
морковь
приправы, специи - по вкусу
Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой
Ингредиенты для тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца — 3 штуки
сливочное масло — 100 грамм
сметана — 2 столовых ложки
мука — 6 столовых ложек
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
Рецепт постных рыбных котлет
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
Рецепт морского языка «по-царски»
Ингредиенты для морского языка «по-царски»:
филе морского языка – половина килограмма
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
ядра грецких орехов – 2 стакана
соль – по вкусу
перец - по вкусу
мука – 2 столовые ложки
растительное масло - для жарки
Рецепт минтая в соусе карри с орехами
Ингредиенты для минтая в соусе карри с орехами:
охлажденный выпотрошенный минтай - 1 килограмм
смесь карри - 2 чайные ложки
репчатый лук - 1 штука
растительное масло - 4 столовые ложки
молотый фундук - 2 столовые ложки
фильтрованная вода - 5 столовых ложек
морская соль - 1 чайная ложка
Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом
Ингредиенты для белорыбицы с апельсиновым майонезом:
белорыбица - 4 стейка
апельсин - 1 штука
соль – по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное - 1 столовая ложка
Рецепт рыбных котлет с сыром
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
Рецепт щуки под сметанным соусом
Ингредиенты для щуки под сметанным соусом:
На 1 килограмм рыбы вам потребуется:
лимон - половина
хрен – 50 грамм
мука - 1 столовая ложка
сметана – 150 грамм
морковь – 1 штука
петрушка – 1 пучок
репчатый лук - 1 головка
лавровый лист – 2 штуки
чёрный перец - 3-5 горошин
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся приготов рыбы на мультиварке скарлет - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!