праздничный торт в форме фуры рецепт
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти праздничный торт в форме фуры рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления праздничный торт в форме фуры рецепт в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Праздничный закусочный торт
Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!
Может, подобный рецепт есть на форуме, я не нашла...
Я готовила небольшой тортик, диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.
Торт "Кукла Барби"
|
Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Ингредиенты для приготовления рецепта Бутербродный торт «Праздничный»:
Зелень укропа и петрушки - по одному пучку
Зеленый лук – один пучок
Сметана - три чайных ложки
Соль
Кальмары вареные - 100 грамм
Тертый корень хрена - две столовых ложки
Горчица - две чайных ложки
Сыр твердый - 80 грамм
Майонез - 250 грамм
Молотый черный перец 100 грамм - сливочное масло
Ветчина - 140 грамм
Шпроты - 150 грамм
Хлеб пшеничный подовый - одна штука
Две штуки - вареные яйца
Рецепт – Праздничный торт на День Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Праздничный торт на День Валентин:
Для теста:
Пакетик разрыхлителя
Два стакана муки
Один стакан сметаны
Один пакетик ванильного сахара
Три яйца
Сливочного масла - 100 грамм
Две плитки шоколада
Один стакан сахара
А также:
Семена подсолнечника в шоколаде
Три столовых ложек сахара
Один пакетик кокосовой стружки
Одна банка вареной сгущенки
Один белок яйца
Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров
Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук
Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Машинка на 23 февраля:
Корж-полуфабрикат — один пакетик
Молоко — 3/4 стакана
Краситель пищевой — по собственному вкусу
Шоколадное печенье — четыре штуки
Черный и коричневый пищевой гель
Круглая белая конфета — одна штука
Круглая красная конфета — две штуки
Серебряные украшения
Для глазури:
Сахарная пудра — пятьсот граммов
Масло — шесть столовых ложек
Молоко — четыре столовые ложки
Ваниль — поллторы чайных ложек
Соль — щепотка
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад
Рецепт – Торт на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт на 8 марта:
Три с половиною стакана пшеничной муки
Семь куриных яиц
Сливочного масла - две столовых ложки
Триста грамм свежей клубники
Двадцать грамм желатина
Сто грамм сахарной пудры
Одна пачка ванильного сахара
Три столовых ложки сахара
Триста грамм творога
Вести миллилитров сливок
Семьсот грамм и один стакан сметаны
Разъемная формочка
Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Для торта:
Сахарная пудра — сто пятьдесят грамм
Шоколад — сто пятьдесят грамм
Яйца — шесть штук
Мука — девяноста грамм
Какао — одна столовая ложка
Сто пятьдесят грамм — сливочное масло
Миндаль — шестьдесят грамм
Квадратная форма для выпекания - восемнадцать сантиметров
Для украшения:
Золотой сироп — двести грамм
Шоколад — четыреста грамм
Абрикосовый джем — четыре-шесть столовых ложек
Какао-порошок — по собственному вкусу
Марципан — двести пятьдесят грамм
Надеемся, что коллекция рецептов на тему праздничный торт в форме фуры рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!