порошок для выпечки чем заменить


 порошок для выпечки чем заменить


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете порошок для выпечки чем заменить, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта порошок для выпечки чем заменить в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Субботний завтрак или оладьи с припёком

Субботний завтрак или оладьи с припёком


Помните свое детство?
Просыпаетесь вы утром в субботу, а дома уже пахнет или гренками или оладушками.....и слышно как мама или бабушка хозяйничает на кухне...., сейчас плотно позавтракаете и на улицу до самого вечера.....эх, как было здорово!!!!
Сейчас все поменялось, ваш сын, просыпаясь, испытывает это чувство, а вы хозяйничаете на кухне!
Рецептов оладушек уже выкладывали немало, я покажу вам как делать оладьи с припеком!


Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Рецепт шоколадно-сметанного пирожного

Ингредиенты:

шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь

сахар  или пудра  — 1 стакан

мука  — 1 стакан

яйца — 3 штуки

какао-порошок — четверть стакана

сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури

сливочное масло  — 125 граммов



Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой "Симит"

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой 'Симит'

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Мука (столько, сколько возмет тесто)
  • Маргарин - 1 пач.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
  • Белок яичный (для смазки)
  • Кунжут (белый)


Рулет без выпечки "Германия"

Рулет без выпечки 'Германия'

  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Лист вафельный - три штуки
  • Желе - 1 пакет.
  • Крекер (сладкий, 200 грамм - 1 пач.
  • Сахар (1 стакан - в белый крем, 1 стакан - в шоколадный крем) - 2 стак.
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Молоко - 10 столовых л.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Печенье "Бешеные пчeлки"

Печенье 'Бешеные пчeлки'

  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Цукаты (ананасовые) - 50-70 грамм
  • Сахарная пудра - пять столовых ложек
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

  • Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
  • Апельсин (крупный) - три штуки
  • Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
  • Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
  • Сливки (взбитые)
  • Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм


Торт "Лето"

Торт 'Лето'

  • Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
  • Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
  • Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
  • Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
  • Сахар (тесто) - 0,75 стак.
  • Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
  • Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное (крем) - 300 грамм
  • Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Мука (тесто) - 0,75 стак.
  • С


Шоколадно-вишнeвый пирог

Шоколадно-вишнeвый пирог

  • Сахар - 0.5 стак.
  • Вишня (замороженная, без косточек) - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (можно чуть меньше...) - 0.5 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Мука - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки


Мой самый любимый торт!

Мой самый любимый торт!

  • Сода (гашенная уксусом) - 1,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Мука (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
  • Яйцо (в тесто) - три штуки
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Орехи грецкие - 80 грамм
  • Сахар (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
  • Изюм - 90 грамм
  • Сметана - 600 грамм
  • Молоко сгущенное


Шоколадно-брауниевые маффины

Шоколадно-брауниевые маффины

  • Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
  • Сахар - 75-100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 280-300 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад (поломать на маленькие кусочки
  • ) - 1/2 стак.
  • Какао-порошок ( ) - 35 грамм
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Масло слив


Рулет для Олюшки

Рулет для Олюшки

  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Разрыxлитель теста (бисквит) - 1/3 чайные ложки
  • Финик (без косточек) - 150-200 грамм
  • Сахар (бисквит) - 100 грамм
  • Сливки (сухие, вес пачки - 40 грамм - 1 пач.
  • Мука (


Тортик "Оригинальный"

Тортик 'Оригинальный'

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
  • глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
  • Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
  • Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
  • глазурь - четыре столовых ложки
  • Саxар (тесто - 250 грамм
  • глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
  • Сода (тесто) - 0,5


Пирог «Тропический»

Пирог «Тропический»

  • Фрукты (консервированные) - 1 бан.
  • Мука (дополнительно на посыпку – три столовых ложки - 2 стак.
  • Какао-порошок (горький, без добавок) - две столовых ложки
  • Масло растительное - 7 столовых л.
  • Яйцо - две штуки
  • Вода (минеральная, газированная!) - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1,5 ч


Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Бисквитное пирожное 'Хорошее настроение'

  • Вода (в тесто) - 150 миллилитров
  • Ревень - 1 килограмм
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
  • Курага - 300 грамм


Торт "Интрига"

Торт 'Интрига'

  • Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Сахар ванильный (крем, по вкусу)
  • Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
  • Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
  • Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
  • Молоко сгущенное (кр


"Клубника в снегу" - торт от Насти

'Клубника в снегу' - торт от Насти

  • Саxар (для бисквита - 175 грамм для крема - 50 грамм - 225 грамм
  • Клубника (для крема ) - 500-800 грамм
  • Закрепитель соуса (для бисквита) - 75 грамм
  • Порошок для выпечки (для бисквита) - одна чайная ложка
  • Мука (для бисквита) - 125 грамм
  • Бисквит ("помощь" для бисквита) - 1 пакет.
  • С


Медово-ореховый коржик

Медово-ореховый коржик

  • Сахарная пудра (тесто 1/2 стак + 2 стак для помадки) - 2,5 стак.
  • Порошок пекарский - одна чайная ложка
  • Мед - 1/4 стак.
  • Масло сливочное (растопленное, охлажденное + одна чайная ложка размягченного в помадку) - 125 грамм
  • Мак (можно без мака, тогда кокосовой стружки - 1 стак.) -




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся порошок для выпечки чем заменить - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!