порошок для выпечки чем заменить
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
порошок для выпечки чем заменить,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
порошок для выпечки чем заменить
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Помните свое детство?
Просыпаетесь вы утром в субботу, а дома уже пахнет или гренками или оладушками.....и слышно как мама или бабушка хозяйничает на кухне...., сейчас плотно позавтракаете и на улицу до самого вечера.....эх, как было здорово!!!!
Сейчас все поменялось, ваш сын, просыпаясь, испытывает это чувство, а вы хозяйничаете на кухне!
Рецептов оладушек уже выкладывали немало, я покажу вам как делать оладьи с припеком!
Ингредиенты:
шоколад по вкусу — 100 граммов для теста, 100 граммов в глазурь
сахар или пудра — 1 стакан
мука — 1 стакан
яйца — 3 штуки
какао-порошок — четверть стакана
сметана —три четверти стакана для теста и 2 столовые ложки для глазури
сливочное масло — 125 граммов
Ингредиенты для торта "Поцелуй":
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
какао – 2 столовые ложки
разрыхлитель
Для приготовления помадки вам потребуется:
чёрный шоколад - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 80 грамм
сметана - 60 грамм
растворимый кофе - 2 чайные ложки
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Мука (столько, сколько возмет тесто)
- Маргарин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - одна чайная ложка
- Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
- Белок яичный (для смазки)
- Кунжут (белый)
|
|
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Лист вафельный - три штуки
- Желе - 1 пакет.
- Крекер (сладкий, 200 грамм - 1 пач.
- Сахар (1 стакан - в белый крем, 1 стакан - в шоколадный крем) - 2 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 10 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Цукаты (ананасовые) - 50-70 грамм
- Сахарная пудра - пять столовых ложек
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана - три столовых ложки
- Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
- Мука - 3 стак.
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
- Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
- Апельсин (крупный) - три штуки
- Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
- Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
- Сливки (взбитые)
- Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
- Яйцо - пять штук
- Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Сахар - 0.5 стак.
- Вишня (замороженная, без косточек) - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мед - две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Масло растительное (можно чуть меньше...) - 0.5 стак.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Мука - 2 стак.
- Какао-порошок - две столовых ложки
|
|
- Сода (гашенная уксусом) - 1,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Мука (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
- Яйцо (в тесто) - три штуки
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Орехи грецкие - 80 грамм
- Сахар (в тесто, 3 стакана) - 600 грамм
- Изюм - 90 грамм
- Сметана - 600 грамм
- Молоко сгущенное
|
|
- Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
- Сахар - 75-100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 280-300 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Шоколад (поломать на маленькие кусочки
- ) - 1/2 стак.
- Какао-порошок ( ) - 35 грамм
- Сметана - 1/2 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Масло слив
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Разрыxлитель теста (бисквит) - 1/3 чайные ложки
- Финик (без косточек) - 150-200 грамм
- Сахар (бисквит) - 100 грамм
- Сливки (сухие, вес пачки - 40 грамм - 1 пач.
- Мука (
|
|
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Какао-порошок (тесто - четыре столовых ложки
- глазурь - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
- Масло сливочное (глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (30% жирности для крема - 800 грамм
- глазурь - четыре столовых ложки
- Саxар (тесто - 250 грамм
- глазурь - 6 столовыхл.) - 250 грамм
- Сода (тесто) - 0,5
|
|
- Фрукты (консервированные) - 1 бан.
- Мука (дополнительно на посыпку – три столовых ложки - 2 стак.
- Какао-порошок (горький, без добавок) - две столовых ложки
- Масло растительное - 7 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Вода (минеральная, газированная!) - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста - 1,5 ч
|
|
- Вода (в тесто) - 150 миллилитров
- Ревень - 1 килограмм
- Масло растительное (для смазки противня)
- Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
- Курага - 300 грамм
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Саxар (для бисквита - 175 грамм для крема - 50 грамм - 225 грамм
- Клубника (для крема ) - 500-800 грамм
- Закрепитель соуса (для бисквита) - 75 грамм
- Порошок для выпечки (для бисквита) - одна чайная ложка
- Мука (для бисквита) - 125 грамм
- Бисквит ("помощь" для бисквита) - 1 пакет.
- С
|
|
- Сахарная пудра (тесто 1/2 стак + 2 стак для помадки) - 2,5 стак.
- Порошок пекарский - одна чайная ложка
- Мед - 1/4 стак.
- Масло сливочное (растопленное, охлажденное + одна чайная ложка размягченного в помадку) - 125 грамм
- Мак (можно без мака, тогда кокосовой стружки - 1 стак.) -
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
порошок для выпечки чем заменить -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!