помидоры в собственном соку
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
помидоры в собственном соку,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
помидоры в собственном соку
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Под томатно-сливочным соусом.
Ингредиенты для корзиночек из баклажанов:
крупные баклажаны – 4 штуки
консервированные томаты – 800 грамм - в собственном соку, без кожицы
томатная паста – 1 столовая ложка
натуральный йогурт – 6 столовых ложек
сахарная пудра – 1 столовая ложка
чеснок - 4 зубчика
оливковое масло – 4-5 столовых ложек
белое вино - 150 миллилитров
Ингредиенты для картофеля по-испански:
сахар – 1 щепотка
лук мелкий – 1 штука
соль – по вкусу
картофель – 900 грамм
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
масло оливковое – 2 столовых ложки
чеснок – 3 зубчика
паприка – 1 чайная ложка
помидоры в собственном соку – 250 грамм
|
- 1 банка тунца в собственном соку
- 100 грамм натурального йогурта
- соль, перец по вкусу
- листья салата
- мягкий белый французский батон
- томаты восемь штук
- яйца для украшения
- 100 грамм майонеза
- яйца две штуки
- каперсы одна столовая ложка
|
|
- Тмин
- Сахар
- Соль (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Филе рыбы (морской окунь, треска ) - 400 грамм
- Масло подсолнечноe - одна столовая ложка
- Соевый соус
|
|
- перец
- 2-3 помидора
- соль
- зелень петрушки
- тимьян
- 1 банка креветок в собственном соку
- 50 грамм шпика
- 2 50 грамм картофеля
|
|
- 800 грамм мясного фарша
- 2-3 средних луковицы
- 1/2 головки чеснока
- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм
|
|
- 2 ч л соли
- 3 зубка мелко-порезаного чеснока
- свежий тимьян,
- 3 ст л мелко-порезаного репчатого лука
- 800 грамм томатов в собственном соку (желательно - целиком)
- 2 ст л качественного оливкового масла (растительным не заменять!)
- чёрный молотый перец - по вку
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Свинина - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированный, кольцами в собственном соку) - 1 бан.
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Помидор (средних) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез
|
|
- Мясо баранина (или говядина) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Помидоры (в собственном соку) - 1 бан.
- Лук порей - две штуки
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
|
|
- Помидор (свежий) - 5-6 штук
- Помидоры консервированные (измельченные помидоры в собственном соку) - 1 бан.
- Говядина (мясо без костей,
- вырезка) - 1,5-2 килограмм
- Скороварка ( на 4-5 литров итров) - одна штука
- Морковь
- Специи
- Лук репчатый
|
|
- Кориандр молотый - 1/4 чайные ложки
- Цедра лимонная
- Лук репчатый (мелко порезанный) - одна штука
- Перец красный горький (маленький) - одна штука
- Помидоры консервированные (в собственном соку) - 500 грамм
- Соль (крупная) - одна чайная ложка
- Корица молотая - 1/4 чайные ложки
- Перец черный - 0,
|
|
- Масло сливочное ( 25 грамм
- Куриный бульон ( один стакан )
- Винный уксус ( две столовых ложки
- Цыпленок ( одна штука
- Помидоры в собственном соку ( 300 грамм 350 грамм
- Шалфей (сухой- одна столовая ложка
- Розмарин ( 0,5 чайные ложки
- Специи (соль,смесь перцев-по вкусу)
- Оливки ( 10-12 штук Чёрные бк)
- Зелень (укроп+пе
|
|
- Петрушка
- Паприка
- Помидоры (в собственном соку) - 400 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сливочное масло
- Свинина - 700 грамм
- Растительное масло
- Бульон готовый
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Масло (сливочн.или растит.) - две столовых ложки
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Лук (репч.) - одна штука
- Помидоры (консерв. в собственном соку) - 1 бан.
- Зелень (петрушка, киндза - свежая или сухая)
- Овощи (замороженные типа "Хортекс") - 1 пач.
- Чеснок - 3
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец черный молотый
- Специи для макарон (Разные бывают)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Томаты в собственном соку (Я покупаю сразу очищенные и резаные. Есть во многих супермаркетах. Я покупаю 400-гр. баночки, железные.) - 1-2
|
|
- Свежий укроп
- Соль
- Консервированные помидоры в собственном соку (1 баночка) - 400 грамм
- Сахар
- Консервированный ананас (кусочками)
- Перец
- Зелень
- Красное вино - 150 миллилитров
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Тёртый сыр - 150-200 грамм
- Ветчина - 200 грамм
- Для соуса
- Перчик
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подаем: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- 200 грамм тунца консервированного с водой
- 125 миллилитров сливок
- 1 1/2 ст л сливочного масла
- 2 ст л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л белого риса
- 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный
- 400 грамм банка консервированных помидоров в собственном соку
- 2
|
|
- 2 цуккини
- 500 миллилитров бульона с беконом из кубиков
- одна чайная ложка сушеного базилика
- 2 литров уковицы
- 2 шпикачки
- молотый черный перец
- соль
- 4 помидора
- две столовых ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка консервированных томатов в собственном соку ( 850 миллилитров
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
помидоры в собственном соку -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!