подливка
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
подливка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
подливка
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- соль.
- На 6 порций:
- 1/2 стакана воды или мясного бульона,
- 2 головки чеснока,
|
|
- Вода (я использую бульон свареный из голов и хвостов линя) - 200 миллилитров
- Морковь
- Рыба (линь) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый
- Молоко - 500 миллилитров
|
|
- сильножгучий красный перец
- одна чайная ложка тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок пеперони
- 1 желток
- 2 ч. ложки томатного соуса
- 200 миллилитров рома
- соль
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- одна столовая ложка сметаны
- 500 грамм крупных креветок
- 1/ 2 литров имона
- 1 маленькая луковиц
|
|
- Лук репчатый (небольшой) - две штуки
- Шампиньоны (замороженные) - 300 грамм
- Масло подсолнечное
- Кубик бульонный (по 1 кубику "Крошка чеснок" и "Крошка пучок")
- Майонез - 125 грамм
- Сметана - 3 - четыре столовых ложки
|
|
- 300 миллилитров глинтвейна
- 300 грамм свежего куриного бульона
- На 6 порций:
- 1 ст л простой муки
|
|
- 2 ст л муки
- 125 миллилитров сухого белого вина
- потроха индейки
- щепотка порошка горчицы
- 650 миллилитров куриного бульона
|
|
- 100 миллилитров портвейна
- вода из-под замоченных сушеных грибов
- 2 ст л красносмородинового желе
- горсть красной смородины (по желанию)
|
|
- Кишки (где-то 6 метров)
- Чеснок
- Сухие специи
- Перец
- Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) - 1,800 килограмм
- Сало свиное (можно и с мясной прослоечкой) - 400 грамм
- Соль
|
|
- Лук репчатый (небольшого размера) - две штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Черный перец горошком - пять штук
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Приправа универсальная типа вегета (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Лавровый лист
|
|
- Свинина - 1 килограмм
- Уксус яблочный (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар (для маринада, по вкусу)
- Картофель (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для маринада одна столовая ложка и для поливки три столовых ложки
- Петрушка сушеная (для маринада)
- Соль по вкусу (для маринада)
- Морковь
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Куриная грудка (не большие) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Специи (у меня для курицы )
- Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Томатный сок
- Чеснок
- Приправы
- Лимон
- Окорочка куриные (думаю, что можно и индюшиные и др. птицы ) - две штуки
|
|
- Бульонный кубик (Говяжий на косточке.) - одна штука
- Лук репчатый (Средний размер луковиц.) - три штуки
- Соль перец (По вкусу.)
- Сахарный песок - одна чайная ложка
- Морковь (Средний размер.) - три штуки
- Вода (Желательно бутылизированная.) - 750 миллилитров
- Свинина (Без разницы какая част
|
|
- Перец горошком - 5-6 штук
- Базилик петрушка кинза (по вкусу )
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу )
- Лук - одна штука
- Курица (любые части )
- Вода для бульона - 1.5 - 2 литров
- Лавровый лист - три штуки
- Морковка - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- Сметана (20%) - 1 пач.
- Грибы (шампиньйоны) - 1 килограмм
- Лук - пять штук
- Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч.
- Приправа (соль, перец красный, чеснок сухой, лавровый лист тертый)
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
подливка -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...