подливка


 подливка


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали подливка, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления подливка в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Чесночная подливка муджей

Чесночная подливка муджей

  • соль.
  • На 6 порций:
  • 1/2 стакана воды или мясного бульона,
  • 2 головки чеснока,


Линь в молоке

Линь в молоке

  • Вода (я использую бульон свареный из голов и хвостов линя) - 200 миллилитров
  • Морковь
  • Рыба (линь) - одна штука
  • Соль
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый
  • Молоко - 500 миллилитров


Креветки с чесноком

Креветки с чесноком

  • сильножгучий красный перец
  • одна чайная ложка тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стручок пеперони
  • 1 желток
  • 2 ч. ложки томатного соуса
  • 200 миллилитров рома
  • соль
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • одна столовая ложка сметаны
  • 500 грамм крупных креветок
  • 1/ 2 литров имона
  • 1 маленькая луковиц


Подливка грибная

Подливка грибная

  • Лук репчатый (небольшой) - две штуки
  • Шампиньоны (замороженные) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Кубик бульонный (по 1 кубику "Крошка чеснок" и "Крошка пучок")
  • Майонез - 125 грамм
  • Сметана - 3 - четыре столовых ложки


Подливка с глинтвейном

Подливка с глинтвейном

  • 300 миллилитров глинтвейна
  • 300 грамм свежего куриного бульона
  • На 6 порций:
  • 1 ст л простой муки


Подливка к индейке

Подливка к индейке

  • 2 ст л муки
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • потроха индейки
  • щепотка порошка горчицы
  • 650 миллилитров куриного бульона


Красносмородиновая подливка к мясу

Красносмородиновая подливка к мясу

  • 100 миллилитров портвейна
  • вода из-под замоченных сушеных грибов
  • 2 ст л красносмородинового желе
  • горсть красной смородины (по желанию)


Домашняя колбаса "Дичь одомашненная"

Домашняя колбаса 'Дичь одомашненная'

  • Кишки (где-то 6 метров)
  • Чеснок
  • Сухие специи
  • Перец
  • Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) - 1,800 килограмм
  • Сало свиное (можно и с мясной прослоечкой) - 400 грамм
  • Соль


Мясная подливка с овощами

Мясная подливка с овощами

  • Лук репчатый (небольшого размера) - две штуки
  • Перец сладкий - две штуки
  • Черный перец горошком - пять штук
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа универсальная типа вегета (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Лавровый лист


Свинная мозаика

Свинная мозаика

  • Свинина - 1 килограмм
  • Уксус яблочный (для маринада) - одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада, по вкусу)
  • Картофель (примерно) - 1 килограмм
  • Растительное масло (для маринада одна столовая ложка и для поливки три столовых ложки
  • Петрушка сушеная (для маринада)
  • Соль по вкусу (для маринада)
  • Морковь


Подливка из курицы и грибов

Подливка из курицы и грибов

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Куриная грудка (не большие) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Специи (у меня для курицы )
  • Опята замороженные (Вареные.У меня еще с осени остались, удивительно даже. Можно и с шампиньонами, но с опятами вкуснее.) - 200 грамм


Спасeнный ужин :)))

Спасeнный ужин :)))

  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатный сок
  • Чеснок
  • Приправы
  • Лимон
  • Окорочка куриные (думаю, что можно и индюшиные и др. птицы ) - две штуки


Подливка из свинины

Подливка из свинины

  • Бульонный кубик (Говяжий на косточке.) - одна штука
  • Лук репчатый (Средний размер луковиц.) - три штуки
  • Соль перец (По вкусу.)
  • Сахарный песок - одна чайная ложка
  • Морковь (Средний размер.) - три штуки
  • Вода (Желательно бутылизированная.) - 750 миллилитров
  • Свинина (Без разницы какая част


Куриная подливка "Ностальжи"

Куриная подливка 'Ностальжи'

  • Перец горошком - 5-6 штук
  • Базилик петрушка кинза (по вкусу )
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу )
  • Лук - одна штука
  • Курица (любые части )
  • Вода для бульона - 1.5 - 2 литров
  • Лавровый лист - три штуки
  • Морковка - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука - одна столовая ложка


Подливка с грибами

Подливка с грибами

  • Сметана (20%) - 1 пач.
  • Грибы (шампиньйоны) - 1 килограмм
  • Лук - пять штук
  • Зелень (петрушка,укроп) - 1 пуч.
  • Приправа (соль, перец красный, чеснок сухой, лавровый лист тертый)




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся подливка - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!