подлива соус к куриным котлетам


 подлива соус к куриным котлетам


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете подлива соус к куриным котлетам, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта подлива соус к куриным котлетам в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:

куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)

грецкие орехи – 30 грамм

чеснок - 1 маленький зубчик

горчица - 1 чайная ложка

сметана - 1 столовая ложка

соль – три четверти чайной ложки

чёрный молотый перец – по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рис с креветками и папайей

Рис с креветками и папайей

  • Креветки - 500 грамм
  • Соевый соус
  • Сыр - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец
  • Молоко кокосовое - 200 миллилитров
  • Масло растительное
  • Рис - 3/4 стак.
  • Бульон куриный - 200 миллилитров
  • Соль
  • Папайя - одна штука


Соус мясной с клецками

Соус мясной с клецками

  • соль
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • три столовых ложки растительного масла
  • 250 грамм свинины
  • красный молотый перец
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:


Маринад с хариссой

Маринад с хариссой

  • 30 грамм крупных сушеных красных чили, например, кашмири, раскрошенных
  • 1 ч л крупной соли
  • 2 ст л семян кориандра
  • 1 ст л стручков зеленого кардамона
  • На 24 ст л:
  • 1 морковь, очищенная и порезанная
  • 2 ст л семян зиры
  • 75 миллилитров оливкового масла
  • 8 зубчик


Мясная подлива с цветной капустой

Мясная подлива с цветной капустой

  • Зелень - 1 пуч.
  • Капуста цветная - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
  • Мясо - 500 грамм
  • Сливки ( 30%) - 250 миллилитров
  • Морковь - одна штука


Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе

Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе

  • Перец
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Курица - одна штука
  • Соль
  • Горчица - 0,5 столовых ложки
  • Майонез - три столовых ложки


Нежное мяско с картошечкой

Нежное мяско с картошечкой

  • Томат-паста - 50 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Майонез - 50 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 700 грамм
  • Свинина - 350 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Пикантное свиное рагу в томатном соусе

Пикантное свиное рагу в томатном соусе

  • Растительное масло (для обжарки)
  • Томатная паста - 2-3 столовых ложки
  • Свинина на хрящах - 700-800 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус столовый - 0,5 стак.
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Кура в овощной подливе

Кура в овощной подливе

  • Помидор
  • Курица (любая ее часть (кому что нравится))
  • Кетчуп или томатный соус
  • Майонез
  • Перец сладкий
  • Соль по вкусу
  • Морковь (натертая на крупной терке)


Запеканка с баклажанами, сыром и грибами

Запеканка с баклажанами, сыром и грибами

  • шампиньоны
  • где-то три столовых ложки томатного пюре
  • соль
  • 1 банка ( 400-500 грамм томатов
  • перец
  • лавровый лист
  • 1 упакова сыра буффало-моцарелла
  • оливковое масло
  • 2-3 больших баклажана
  • грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)




Уверены, что коллекция рецептов на тему подлива соус к куриным котлетам - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!