подлива с мясом и томатной пастой
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете подлива с мясом и томатной пастой, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта подлива с мясом и томатной пастой ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Надеемся, что коллекция рецептов на тему подлива с мясом и томатной пастой - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!