плов на большой казане
Милые девушки!
Так как Вы ищете
плов на большой казане,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
плов на большой казане
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.
|
- Вода - 4 стак.
- Рис - 2 стак.
|
|
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Чеснок (неочищенный) - 3 -5 зуб.
- Вода - 2 -2, 5 стак.
- Соль
- Горбуша (или кета) - 250 грамм
- Масло растительное - 4 - 6 столовых л.
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Рис - 1, 5 стак.
|
|
- Бульон куриный (из-под желудочков)
- Вода горячая кипячённая - 1 стак.
- Грудка куриная - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Морковь средняя - две штуки
- Соль крупная (по вкусу)
- Хмели-сунели - одна столовая ложка
- Масло растительное (для тушения овощей)
- Карри порошок -
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Оливки (зелёные конечно же, без косточек) - 1 бан.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Яблоко кислое (Антоновка или что-нибудь в этом роде) - одна штука
- Куриные сердечки - 1 килограмм
- Баклажан (сред
|
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
- Растительное масло (Золотая семечка)
- Топленое масло - две столовых ложки
- Репчатый лук (Можно берем и больше (целую луковицу)) - 0,5 штук
- Курица (я беру в основном большой окорочок) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Рис (покупаю только Классический
|
|
- Масло растительное - 150 миллилитров
- Специи для плова - две чайных ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Баклажаны (большие) - три штуки
- Рис - 300 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
плов на большой казане -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!