пирожки с яйцом и луком из слоеного теста


 пирожки с яйцом и луком из слоеного теста


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете пирожки с яйцом и луком из слоеного теста, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта пирожки с яйцом и луком из слоеного теста нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Открытые пирожки с абрикосами

Открытые пирожки с абрикосами


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Если в вашей семье любят пирожки, то самый лучший способ собрать домашних за вкусным чаепитием — это испечь пирожки. От приготовленных дома пирожков всегда веет теплом и уютом, а тесто из этого рецепта позволит избежать трудностей с дрожжами, а также поможет сохранить пирожки свежими и мягкими дольше обычного. Хранить пирожки лучше всего под хлопковой или льняной салфеткой.


Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Рецепт пирожков с вишнями

Рецепт пирожков с вишнями

Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка


Рецепт творожных пирожков с фруктами

Рецепт творожных пирожков с фруктами


Ингредиенты для творожных пирожков с фруктами:

сметана – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 250 грамм
мука – 1 стакан
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
сахар – 1 столовая ложка
Для начинки:
сок лимона – половина штуки
апельсин – 2 штуки
сахар – 2 столовые ложки
яблоки – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой


Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой:

сваренные вкрутую яйца – 4 штуки
рис белый круглозерный – 1 стакан
лук зеленый – 1 пучок
яйцо для смазывания – 1 штука
тесто дрожжевое – 500 грамм
соль – по вкусу
вода - 2 стакана
масло сливочное – 1 столовая ложка


Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок

Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок


Ингредиенты для пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок:

вода газированная – 1 стакан

масло сливочное – 50 грамм

дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик

сахар – 1 чайная ложка

мука – 500 грамм

соль – по вкусу

яйцо – 1 штука

желток яичный


Раковые пирожки

Раковые пирожки

  • кайенский перец
  • одна чайная ложка горчичного порошка
  • 1 литров имон
  • одна столовая ложка каперсов
  • две столовых ложки майонеза
  • 75 грамм белого хлеба
  • соль
  • 2 литров итров ука-шалота
  • кайенский перец
  • 400 грамм мяса раков
  • 1 яйцо
  • 2 литров итров ука-шалота
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка гладкой петр


Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

  • Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - две чайных ложки
  • Грибы (свежие или замороженные)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Перец
  • Картофель
  • Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)


Пирожки с яблоком

Пирожки с яблоком

  • Сметана (% жирности на ваше усмотрение) - две столовых ложки
  • Сахарная пудра (посыпка) - одна столовая ложка
  • Маргарин - 90 грамм
  • Творог (протертый через сито) - 120 грамм
  • Яблоко (среднего размера) - две штуки
  • Мука - 180 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Корица - одна чайная ложка
  • Сахарный песок - три столовых ложки


Хрущевское тесто

Хрущевское тесто

  • Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм


Слоеные пирожки с колбасой и сыром

Слоеные пирожки с колбасой и сыром

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
  • Зелень (укроп) - 1 пуч.
  • Сыр твердый (натертый) - 300 грамм
  • Колбаса (копченая) - 300 грамм


Пирожки из пряного теста на оливковом масле

Пирожки из пряного теста на оливковом масле

  • Соль (щепотка)
  • Мука (просеять) - 450 грамм
  • Яйцо (для смазки) - одна штука
  • Молоко (тёплое, в начинку) - три столовых ложки
  • Вода (кипяченая горячая, не кипяток) - 1 стак.
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Лук репчатый (средний мелконарезанный, в начинку ) - одна штука
  • Розмарин (


Пирожки "Ассорти для всей семьи"

Пирожки 'Ассорти для всей семьи'

  • Молоко - 1 литров итров
  • Мука - 1.300-1.500 килограмм
  • Сахар (полстакана) - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Соль - одна столовая ложка
  • Лук зеленый (+ 6-7 яиц - начинка № 2) - 400 грамм
  • Капуста белокочанная (+ 1 литров итров уковица,
  • + 2 сырых яйца - начинка № 3
  • ) - 500 грамм
  • Дрожжи (сухие,


Пирожки из заварного безопарного теста

Пирожки из заварного безопарного теста

  • Мука ( 4-5 стаканов + три столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки


Розы-пирожки

Розы-пирожки

  • Тесто фило (Юфка) - пять штук
  • Яйцо - одна штука
  • Масло подсолнечноe - 50 миллилитров
  • Кунжут (белый и черный)
  • Колбаса (вареная) - 500 грамм


Рецепт пирожков с черешней и творогом

Рецепт пирожков с черешней и творогом
Ингредиенты для приготовления пирожков с черешней и творогом:
Для приготовления теста:
пшеничная мука — пятьсот – пятьсот двадцать грамм
мелкая соль — одна чайная ложка
масло растительное — сто пятьдесят – сто шестьдесят миллилитров


Рецепт пирожков с рыбой

Рецепт пирожков с рыбой

Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой:

Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно)

Лук – две луковицы

Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят  грамм


Рецепт ароматных пирожков

Рецепт ароматных пирожков

Ингредиенты для приготовления ароматных пирожков:

Мука пшеничная – шестьсот грамм

Тёплое молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт пирожков с яблоками и бананом

Рецепт пирожков с яблоками и бананом

Ингредиенты для приготовления пирожков с яблоками и бананом:

Молоко — двести пятьдесят миллилитров

Мука пшеничная — пятьсот грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме пирожки с яйцом и луком из слоеного теста - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!