пирожки как в столовой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пирожки как в столовой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
пирожки как в столовой
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Если в вашей семье любят пирожки, то самый лучший способ собрать домашних за вкусным чаепитием — это испечь пирожки. От приготовленных дома пирожков всегда веет теплом и уютом, а тесто из этого рецепта позволит избежать трудностей с дрожжами, а также поможет сохранить пирожки свежими и мягкими дольше обычного. Хранить пирожки лучше всего под хлопковой или льняной салфеткой.
Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей
Ингредиенты для пирожков из курицы с шоколадом:
молотый чили – по вкусу
масло для фритюра – по вкусу
филе куриной грудки – 2 штуки
шоколад с содержанием какао 99% - 40 грамм
миндаль – 1 стакан
соль – по вкусу
свиное сало – 50 грамм
куриное яйцо – 1 штука
цедра апельсина – 1 штука
говяжий огузок – 80 грамм
|
- Брынза
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский
- Тесто (для пиццы)
- Лук репчатый
- Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
- Помидор
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Ботон (Черствый,для фарша)
- Яйцо - три штуки
- Перец
- Фарш - 0,5 килограмм
- Молоко - 0,5 стак.
- Творог жирный - 300 грамм
- Соль
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук - две штуки
|
|
- Перец черный молотый
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Кабачок (небольшой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Помидор - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное
- Фарш мясной - 250 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
|
|
- Картофель - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная - 320 грамм
- Яйцо ( две штуки — в тесто, две штуки — для обмазки пирожков) - четыре штуки
- Молоко (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку) - 1 стак.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Мука (40
|
|
- Соль (1 этап) - одна чайная ложка
- Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
- Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
- Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
- Масло растительно
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сыр - 6 литров омт.
- Мука - 3 стак.
- Кефир - 0,5 стак.
- Дрожжи сухие - 1 упак.
- Сахар - одна столовая ложка
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Вода - три столовых ложки
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сыр ( 200 грамм - в начинку; 50 грамм - на посыпку) - 200-250 грамм
- Творог (по желанию, с ним нежнее.) - 2-3 столовых ложки
- Сосиски (замороженные) - три штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Горчица (по желанию) - одна чайная ложка
- Помидор (не крупный,дольками) - одна штука
- Тесто слоеное дрожжевое тест
|
|
- Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
- Лук репчатый
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Сыр - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
|
|
- Укроп
- Специи (соль, перец, приправы)
- Масло растительное
- Мука - 300 грамм
- Помидор - одна штука
- Вода - 300 миллилитров
- Сыр (Российский) - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
- Йогурт (натуральный, или сметана, кефир) - 125 грамм
- Мука - 150-170 грамм
- Кетчуп
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
- Сыр твердый (тертый)
- Сосиска - три штуки
|
|
- Вода холодная ((для теста)) - 4-6 чайные ложки
- Маргарин ((для теста)) - 170 грамм
- Приправа веггета - 1/2 чайные ложки
- Капуста белокoчанная - 500 грамм
- Мука пшеничная ((для теста)) - 350 грамм
- Красный перец молотый (по желанию) - 1/2 чайные ложки
- Лук репатый (средние (кто как любит
|
|
- Масло подсолнечное (тесто, + для жарки) - четыре столовых ложки
- Мука (тесто) - 600 грамм
- Сода (тесто) - одна чайная ложка
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Сахар ванильный (тесто) - 1 пач.
- Сахар (можно больше, по вкусу
- тесто) - 100 грамм
- Кефир (тесто) - 0,5 литров
- Яблоко (начинка) - пять штук
- Соль (
|
|
- Чеснок (стрелки, хороший пучок)
- Масло растительное (для жарки) - 1 стак.
- Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 литров
- Мука (белая высшего сорта) - 500 грамм
- Колбаса (ливерная) - 500 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Соль - 1 ч
|
|
- Дрожжи - 100 грамм
- Горох (начинка)
- Мука - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Соль (не полную) - одна чайная ложка
- Сахар (если будете готовим со сладкой начинкой) - 100 грамм
- Вода - 1 литров
|
|
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Мука - 1,5-2 стак.
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Ваниль
- Мак - 2-3 столовых ложки
- Клубника
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сметана (деревенская) - 1,5 стак.
- Желатин (бесцветный) - 1 пач.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
пирожки как в столовой -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!