пирог в виде рыбы


 пирог в виде рыбы


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти пирог в виде рыбы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта пирог в виде рыбы ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Рулет "Здравствуй молодость!"

Рулет "Здравствуй молодость!"

Почему "Здравствуй молодость"? Потому что в нем есть рыба - это кальций, который способствует укреплению костей, суставов и, естественно, помогает сохранять легкость движений. Потому что в нем есть чеснок, продукт, который входит во все рецепты, преподносимые как "эликсиры молодости". Ну, а укроп известен, как "потенциальная" трава.


Рецепт с фото - Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.

Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.


Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Рецепт пирога с творожной начинкой

Рецепт пирога с творожной начинкой

Ингредиенты для пирога с творожной начинкой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 225 грамм

сахар - 75 грамм

ванилин - 1 щепотка

соль

сливочное масло – 150 грамм

яйцо – 1 штука


Рецепт тарта с грибами и козьим сыром

Рецепт тарта с грибами и козьим сыром

Ингредиенты для тарта с грибами и козьим сыром:

мука - 250 грамм

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло или маргарин - 125 грамм

ледяная вода - 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

лимонный сок – пол столовой ложки

сыр Фонтина - 150 грамм

шампиньоны - 100 грамм


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками

Ингредиенты для рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками:

Для приготовления теста для пирога вам потребуется:

шоколадные пряники – 250 грамм

сливочное масло – 50 грамм


Рецепт вишнёвого пирога с заварной помадкой


Рецепт вишнёвого пирога с заварной помадкой

Ингредиенты для вишнёвого пирога с заварной помадкой:

вишни без косточек – 200-300 грамм

Для приготовления теста вам потребуется:

яйцо – 1 штука

мука – полстакана

сахар – третья часть стакана

разрыхлитель – 1 чайная ложка

молоко – 50 миллилитров


Творожный пирог

Творожный пирог

  • Яйцо - две штуки
  • Сахар (0,5 стак. тесто + 0,5 стак. начинка) - 1 стак.
  • Творог - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Маргарин - 130 грамм
  • Мука - 1.5 стак.
  • Сметана - 0.5 стак.


Пирог "Фантазер"

Пирог 'Фантазер'

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное
  • Кетчуп (или томатный соус)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Кабачок - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш куриный (или говяжий) - 500 грамм
  • Майонез


Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"

Швейцарский грушевый пирог 'Swiss Pear Pie'

  • Сливки (20%) - 250 грамм
  • Яйцо ( две штуки в тесто, две штуки и 1 желток в заливку) - пять штук
  • Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сахар (в тесто - 125 грамм , в заливку - 125 грамм ) - 250 грамм
  • Соль (на кончике нож


Пирог "Быстрый перекус"

Пирог 'Быстрый перекус'

  • Соль
  • Сметана - 100 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки лука)
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Луk репчатый (средний) - две штуки
  • Зелень
  • Тесто слоеное - 250 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки


Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой

Открытый пирог с томатами, базиликом и мятой

  • Базилик (свежий, немного)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Мята (свежая, немного)
  • Масло сливочное (холодное) - 125 грамм
  • Помидор (Спелый ) - 600 грамм
  • Мука (чуть больше) - 200 грамм
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Сыр твердый (любой) - 300 грамм
  • Вода (ледяная)


Творожный пирог "Забава"

Творожный пирог 'Забава'

  • Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 столовых ложки
  • Конфитюр (для украшения) - две столовых ложки
  • Ванилин (в тесто по вкусу)
  • Мука (в тесто) - 2,5 стак.
  • Творог (в начинку) - 500-600 грамм
  • Сахар (по 0,5 стакана в тесто и в начинку) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто)


Слоеный пирог с черешней

Слоеный пирог с черешней

  • Сахар - три столовых ложки
  • Крахмал картофельный - три чайных ложки
  • Черешня (красная) - 500 грамм
  • Яйцо (для смазки) - одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое (очень нравится "Звездное") - 1 упак.


Пирог с курочкой

Пирог с курочкой

  • Мука - 2,5 стак.
  • Сода (кончик ножа)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грудка куриная - 700-800 грамм
  • Маргарин (или сливочное масло) - 200 грамм
  • Сметана - 200 грамм


Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • Мука - 3,5 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Рыба (свежая, примерно на 1,5 килограмм)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки


Пирог мясной №1

Пирог мясной №1

  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное дрожжевое - 400 грамм
  • Грибы (любые) - 200 грамм
  • Картофель - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь - одна штука
  • Фарш (любой) - 500 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука


Рыбный киш "Простецкий"

Рыбный киш 'Простецкий'

  • Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо (1 - в тесто, 2 - в заливку) - три штуки
  • Лосось (или форель, в начинку) - 400 грамм
  • Молоко (в заливку) - 200 миллилитров
  • Мука (в тесто) - 250 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 150 грамм


Песочный пирог с капустой, кабачком, грибами и укропом

Песочный пирог с капустой, кабачком, грибами и укропом

  • Мука пшеничная - 2-3 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо (в тесто - 2; в заливку - 2) - четыре штуки
  • Кабачок (молодой) - две штуки
  • Капуста белокoчанная - 300 грамм
  • Соль
  • Укроп - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Маргарин - 100 грамм


"Блондиз" с вяленой вишней и фисташками

'Блондиз' с вяленой вишней и фисташками

  • Яйцо - две штуки
  • Шоколад белый - 180 грамм
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Фисташки (для посыпки)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Разрыxлитель теста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Вишня (вяленая) - 100 грамм




Уверены, что подборка рецептов по теме пирог в виде рыбы - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!