пирог творог пен
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
пирог творог пен,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
пирог творог пен
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 2-3 штуки
сахар - 150 граммов
ваниль – пол пакетика
маргарин - 175 граммов
творог - 300 граммов
пекарский порошок - 1 пакетик
мука - 500 граммов
горький миндаль - 10 граммов
сладкий миндаль - 50-100 граммов
цукаты - 100 граммов
Для смазывания:
сливочное масло
Для посыпки:
сахарная пудра
Ингредиенты для пирога с творожной начинкой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 225 грамм
сахар - 75 грамм
ванилин - 1 щепотка
соль
сливочное масло – 150 грамм
яйцо – 1 штука
|
- Яйцо - семь штук
- Крупа манная - 75 грамм
- Лимон (цедра) - одна штука
- Сахар - 150 грамм
- Сок лимонный - 2 - три столовых ложки
- Масло сливочное (размягченное) - 175 грамм
- Сахарная пудра - 30 грамм
- Творог (нежирный) - 750 грамм
|
|
- Мука (полных) - 2 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Сахар (для теста - 1 стак., для начинки - 0,5 стак., для безе - 1 стак.) - 2,5 стак.
- Творог - 1/2 килограмм
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 400 грамм
- Маргарин - 200 грамм
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
- Соль (в тесто и начинку по вкусу)
- Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
- Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
- Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар ванилный
- Сметана - 100 грамм
- Творог - 600 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Соль (щепотка)
- Уксус (для гашения соды)
- Сахар - 1,5 стак.
- Яйцо - пять штук
- Мука - 2 стак.
|
|
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Яйцо - шесть штук
- Стружка кокосовая - 50 грамм
- Сахар ванильный - 2 пакет.
- Творог - 250 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сахар - 110 грамм
- Какао - порошок - три столовых ложки
- Крахмал - пять столовых ложек
|
|
- Малина (растолченная с сахаром) - 2 - три столовых ложки
- Шоколад (3 кубика)
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Маргарин - 100 грамм
- Творог - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 грамм
- Крахм
|
- Сода - 0,5 столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко - 50 миллилитров
- Клубничный сироп - 2-3 столовых ложки
- Яйца куриные - пять штук
- Маргарин - 150 грамм
- Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог - 250 грамм
- Мука белая высшего сорта - 1,5 стак.
- Крубника - 200 грамм
|
|
- Творог (жирный) - 750 грамм
- Пудинг (ванильный, сухой) - 1 пакет.
- Мука - 225 грамм
- Молоко - 125 миллилитров
- Масло сливочное - 150 грамм
- Ванилин - 2 пакет.
- Яйцо ( одна штука в тесто
- три штуки в начинку) - четыре штуки
- Сахар ( 75 грамм тесто
- 200 грамм начинка) - 275 грамм
- Сок лимонный - четыре столовых ложки
|
|
- Соль (для теста) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
- Молоко (для начинки) - 0.5 литров
- Содa (гашенная уксусом, для теста)
- Кефир (для теста - две столовых ложки для начинки - 1 литров итр, или ряженка для начинки)
- Мука (для теста)
- Изюм (для начинки) - 100 грамм
- С
|
Ингредиенты для приготовления воздушного творожника:
Сливочное масло (можете вместо сливочного масла использовать качественный сливочный маргарин) – сто семьдесят пять грамм
Сахарный песок – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм
Цедра лимона – одна штука
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
пирог творог пен -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...