пирог торт из вишен


 пирог торт из вишен


Милые девушки! Если Вы хотели найти пирог торт из вишен, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта пирог торт из вишен в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Лимонный торт

Лимонный торт

В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт пирога с гранатами

 

Рецепт пирога с гранатами

 

Ингредиенты для пирога с гранатами:

гранаты – 2 штуки

портвейн – 4 столовых ложки

жидкий мёд – 1 столовая ложка

мука - 200 грамм

холодное сливочное масло - 225 грамм

соль

яйца – 4 штуки

сахарный песок - 150 грамм

сок и тёртая цедра 3 лимонов


Фруктово-творожный торт-пирог

Фруктово-творожный торт-пирог

  • Печенье - 200 грамм
  • Вино - 100 миллилитров
  • Сметана - 200 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Ваниль - две чайных ложки
  • Йогурт - 200 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Творог - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Малина - пять столовых ложек
  • Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
  • Корица - одна чайная ложка
  • Мука - четыре столовых ложки


Каравай "Свадебный"

Каравай 'Свадебный'

  • Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Мак (пищевой) - 100 грамм
  • Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Мука - 6 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Молоко (топлё


Пирог "Трухлявый пень"

Пирог 'Трухлявый пень'

  • Мука (белая, высшего сорта) - 1/2 стак.
  • Варенье (черничное) - 1 стак.
  • Маслo сливочнoe (в глазурь) - 100 грамм
  • Сода (гашенная уксусом) - 1/2 чайные ложки
  • Какао-порошок (в глазурь) - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Саxар (1/2 стак. - в корж, одна столовая ложка - в глазурь)


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Ингредиенты необходимые  для приготовления бисквитного торта «Сказка»:

- три куриных яйца,

- четыреста грамм сахара,

- одна банка вареного сгущенного молока,

- двести миллилитров  сметаны,


Рецепт - Лимонный торт

Рецепт - Лимонный торт

Ингредиенты для приготовления рецепта Лимонный торт:
300 грамм печенья
Сливочного масла - 100 грамм
Одна порция лимонного крема*
Кипячёной воды - четыре столовых ложек
Две столовые ложки какао (без верха)
Одна столовая ложка сахарной пудры (без верха)
10 грамм желатина
Половинка лимона (для украшения)
Лимонный крем:
Три среднего размера лимона
Три яйца
200 грамм сахарного песка
50 грамм сливочного масла


Рецепт – Праздничный торт на День Валентина

Рецепт – Праздничный торт на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Праздничный торт на День Валентин:
Для теста:
Пакетик разрыхлителя
Два стакана муки
Один стакан сметаны
Один пакетик ванильного сахара
Три яйца
Сливочного масла - 100 грамм
Две плитки шоколада
Один стакан сахара
А также:
Семена подсолнечника в шоколаде
Три столовых ложек сахара
Один пакетик кокосовой стружки
Одна банка вареной сгущенки
Один белок яйца


Рецепт морковного пирога

/

Ингредиенты для приготовления морковного пирога:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм свежей  моркови

Двести восемьдесят – триста грамм  пшеничной муки (используем высший сорт  муки и обязательно просеиваем ее через сито)

Триста тридцать – триста пятьдесят грамм  мелкого белого сахара

Сто сорок грамм распаренного  изюма


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Для приготовления коржей нам будут нужны  следующие продукты:

Куриные яйца  - десять штук 

Сахарный песок – четыреста – четыреста пятьдесят грамм 

Миндаль, молотый в мелкую крошку – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм 


Рецепт рисового торта "Империя"

Рецепт рисового торта "Империя":

Ингредиенты для  приготовления рисового торта «Империя»:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:

Одно куриное яйцо, средней  величины 

Сто тридцать – сто   сорок грамм сахарного песка


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 


Рецепт - Двухцветный творожный торт

Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)


Рецепт карамельного чизкейка

Рецепт карамельного чизкейка
Ингредиенты для приготовления карамельного чизкейка:
Желатин — четыре листа
Сметана — четыреста грамм
Сахар — сто грамм
Коричневый сахар — пятьдесят грамм
Сахар и ванилин — одна чайная ложка
Рикотта — четыреста грамм
Помадка — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — по своему вкусу
Для формы:
Масло сливочное — пятьдесят грамм
Печенье — сто сорок грамм


Рецепт лимонного капрезе

Рецепт лимонного капрезе

Ингредиенты для приготовления лимонного капрезе:      

Пять   куриных яиц

Сто восемьдесят пять – двести грамм сахарного песка

Сто восемьдесят – двести десять грамм  очищенного от шкурок миндаля


Рецепт морковного торта с пряностями

Рецепт морковного торта с пряностями

Ингредиенты для приготовления морковного торта с пряностями:

Морковь почищенная – сто  восемьдесят – двести пять грамм

Яйцо куриное свежее – две штуки

Сахарный песок – сто двадцать – сто двадцать пять грамм

 


Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Ингредиенты, необходимые  для приготовления торта с бананами и грецкими орехами:

Для того, чтобы сделать  тесто для бананового торта вам потребуются следующие продукты:

Мука пшеничная, высший сорт – сто десять – сто двадцать грамм (предварительно муку нужно просеять через сито и перемешать ее пекарским порошком)

Масло сливочное или маргарин сливочный – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

 




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме пирог торт из вишен - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!