пирог с вишни поэтапное приготовление


 пирог с вишни поэтапное приготовление


Милые девушки! Раз уж Вы искали пирог с вишни поэтапное приготовление, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта пирог с вишни поэтапное приготовление ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Вишневый пирог из творожного теста

Вишневый пирог из творожного теста

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.

Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками


Рецепт рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками

Ингредиенты для рассыпчатого вишнёвого пирога с шоколадными пряниками:

Для приготовления теста для пирога вам потребуется:

шоколадные пряники – 250 грамм

сливочное масло – 50 грамм


Рецепт вишнёвого пирога с заварной помадкой


Рецепт вишнёвого пирога с заварной помадкой

Ингредиенты для вишнёвого пирога с заварной помадкой:

вишни без косточек – 200-300 грамм

Для приготовления теста вам потребуется:

яйцо – 1 штука

мука – полстакана

сахар – третья часть стакана

разрыхлитель – 1 чайная ложка

молоко – 50 миллилитров


Баскский пирог с вишней

Баскский пирог с вишней

  • Яйцо - одна штука
  • Ром - 30 миллилитров
  • Желток яичный - шесть штук
  • Сахар - 200 грамм
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Сахарная пудра (с ванилью) - 50 грамм
  • Мука - 350 грамм
  • Вишня - 200 грамм


Пирог с вишнями и шоколадом

Пирог с вишнями и шоколадом

  • Соль (щепотка)
  • Разрыхлитель теста (с горкой) - одна чайная ложка
  • Вишни (без косточек, примерно) - 1 стак.
  • Молоко ( одна столовая ложка в тесто, две столовых ложки в глазурь) - три столовых ложки
  • Сахар - 100 грамм
  • Мука - 175 грамм
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - одна столовая ложка


Мамин вишневый пирог

Мамин вишневый пирог

  • Вишня (без косточек)
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Мука пшеничная (и дополнительно одна столовая ложка) - 200 грамм
  • Сахар - 140 грамм
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Соль (щепотка)


Пирог с вишней и черным шоколадом

Пирог с вишней и черным шоколадом

  • Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Сода (гашеная) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар ванильный (1 пачка) - 10 грамм
  • Сахар коричневый - 3/4 стак.
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад (тёмный) - 200 грамм


Вишнeво-яблочный пирог

Вишнeво-яблочный пирог

  • Сахар ( три столовых ложки в тесто, 1 стакан в крем) - 1.25 стак.
  • Разрыхлитель теста (тесто) - 10 грамм
  • Вишня (начинка, 700 грамм - 2 бан.
  • Сметана ( 200 грамм в тесто, 400 грамм в крем) - 600 грамм
  • Яблоко (начинка) - шесть штук
  • Яйцо (крем) - две штуки
  • Масло сливочное (растопить, тесто
  • ) -


Сливочный пирог с вишней

Сливочный пирог с вишней

  • Разрыхлитель теста - 2 пач.
  • Сахар - 6-7 столовых л.
  • Яйцa - 2-3 штук
  • Вишня - 500-600 грамм
  • Творожный крем сыр president (пачка) - 200 грамм
  • Маргарин (сливочный) - 100-120 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Мука - 1-2 стак.


Рецепт пирога с вишней и творогом

alt

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с вишней и творогом:

Бисквитное печенье - двести шестьдесят грамм

Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать грамм


Рецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:

Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм

Мука пшеничная – двести грамм

Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм

Мелкий сахар – сто сорок грамм


Рецепт миндального пирога с шоколадным кремом и вишнями

Рецепт миндального пирога с шоколадным кремом и вишнями

Ингредиенты необходимые для приготовления миндального пирога с шоколадным кремом и вишнями:

Для приготовления теста:

Сто семьдесят пять грамм пшеничной муки,

Восемьдесят пять грамм сахарной пудры,


Рецепт вишневого пирога с шоколадом

Рецепт вишневого пирога с шоколадом

Ингредиенты необходимые для приготовления вишневого пирога с шоколадом:

Для рубленого теста:           

Мука, просеянная, высшего сорта – пять – шесть столовых ложек

Яйца – одна шутка


Рецепт деревенского пирога

Рецепт деревенского пирога

Ингредиенты для приготовления деревенского пирога:

Мука пшеничная – триста грамм

Мука кукурузная – семьдесят грамм


Рецепт пирога с ананасами

Рецепт пирога с ананасами

Ингредиенты, которые вам пригодятся для того, чтобы приготовить перевернутый пирог с ананасами:

Четверть пачки (пятьдесят грамм)  сливочного масла ( в крайнем случае вы можете использовать для этого рецепта сливочный маргарин хорошего качества)

Две трети  стакана (приблизительно  сто пятьдесят – сто семьдесят грамм)  коричневого тростникового  сахара

 


Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом

Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом
Компоненты для приготовления рецепта Блинный пирог с вишней и шоколадом:
Половина стакана муки
Один стакан молока
Одно яйцо
Половина столовой ложки сахара
Одна чайная ложка растительного масла
Растительное масло
Для начинки:
Триста пятьдесят грамм творога
Триста пятьдесят грамм готовой шоколадной пасты
Двести грамм замороженной вишни без косточек
Половина стакана сахара
Сто миллилитров молока
Два яйца
Три столовых ложек муки
Одна столовая ложка сахарной пудры
Две чайные ложки ванильного сахара
Одна столовая ложка растопленного сливочного масла


Рецепт постного вишневого пирога

Рецепт постного вишневого пирога

Ингредиенты для приготовления постного вишневого пирога:

Для того, чтобы сделать тесто для постного вишневого пирога тебе  будут  нужны следующие ингредиенты: Для теста:

Один – полтора стакана пшеничной белой муки (примерно двести – триста грамм),

 


Рецепт творожного пирога с фруктами

Рецепт творожного пирога с фруктами

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с фруктами:

Для приготовления дрожжевого теста вам будут нужны таки е продукты:

Двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм  муки

Сто двадцать – сто тридцать миллилитров холодного  молока




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с вишни поэтапное приготовление - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!