пирог с начинкой с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
пирог с начинкой с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
пирог с начинкой с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Требуется:
Для теста
250 г муки
200 г масла или маргарина
70 г сахара,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо.
Для начинки:
200 г копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.),
150 г твердого сыра,
200 г сливок,
3 яйца,
соль по вкусу
В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.
Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Ингредиенты для пирога с творожной начинкой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 225 грамм
сахар - 75 грамм
ванилин - 1 щепотка
соль
сливочное масло – 150 грамм
яйцо – 1 штука
|
- Филе куриное - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Соус соевый
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Оливки - десять штук
- Зелень свежая
- Горошек консервированный - 140 грамм
- Майонез
- Яйцо куриное (для смазки) - одна штука
|
|
- Помидор - 5-6 штук
- Перец (болгарский) - 3-4 штук
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Сливки - 250 грамм
- Мука - 230 грамм
- Баклажан - 400 грамм
|
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Крахмал картофельный (или кукурузный) - 100 грамм
- Разрыхлитель теста (тесто) - две чайных ложки
- Сахарная пудра (для украшения)
- Ванильный сахар (тесто) - две чайных ложки
- Мука (тесто) - 250 грамм
- Творог (желательно не очень жирный, но и не легкий, у мня 9% жирности в пачках по
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Слива (крупная, свежая) - 15 штук
- Сахар (1/2 стак. - в тесто, 1/2 стак. - для посыпки) - 1 стак.
- Цедра лимонная (свеженатёртая) - одна штука
- Мука (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста (можно заменим 1/2 чайные ложкигашёной сод
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
- Соль (в тесто и начинку по вкусу)
- Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
- Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
- Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар ванилный
- Сметана - 100 грамм
- Творог - 600 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Соль (щепотка)
- Уксус (для гашения соды)
- Сахар - 1,5 стак.
- Яйцо - пять штук
- Мука - 2 стак.
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Соль - 0,25 чайные ложки
- Сахар (дополнительно две столовых ложки в начинку) - 0,5 стак.
- Мука - 300 грамм
- Яблоко - три штуки
- Апельсин - одна штука
- Коньяк (опционально) - две столовых ложки
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Творог (нежирный) - 200 грамм
- Орехи грецкие - 120 грамм
|
|
- Яйцо - две штуки
- Мука (без горки) - 9 столовых л.
- Майонез - четыре столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Сыр твeрдый
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( три столовых ложки в тесто, четыре столовых ложки в начинку) - 175 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Белок яичный (для смазки)
- Цедра апельсина (или лимона) - одна столовая ложка
- Эссенция (ванильная, пару капель)
- Ром (или коньяк) - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука (бе
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль
- Сыр - 3 литров омт.
- Помидор - 3 дол.
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сыр плавленный - три штуки
|
|
- Сахар ванильный - две чайных ложки
- Вода (холодная, сколько возьмёт) - пять столовых ложек
- Крахмал - одна столовая ложка
- Мука (+ одна столовая ложка в заливку) - 200 грамм
- Сметана - 300 грамм
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Клубника - 300 грамм
|
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо - четыре штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Масло сливочное - 80 грамм
- Брынза - 500 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
пирог с начинкой с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!