пирог с фаршем в хлебопечке


 пирог с фаршем в хлебопечке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пирог с фаршем в хлебопечке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта пирог с фаршем в хлебопечке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Картофель фаршированный брынзой и яйцами

Картофель фаршированный брынзой и яйцами

Итак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами.


Бисквит с грибами

Бисквит с грибами

  • сметана 15% - 750 грамм
  • масло сливочное одна столовая ложка
  • мука 3 стакана
  • масло растительное одна столовая ложка
  • соль, перец по вкусу
  • грибы свежие 1 килограмм
  • укроп, петрушка измельченные четыре столовых ложки
  • яйца десять штук


Пирог с сырым фаршем для тефтелей

Пирог с сырым фаршем для тефтелей

  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Тесто дрожжевое (готовое) - 1 килограмм
  • Перец болгарский (сушеный кусочками)
  • Яйцо куриное (2 - в фарш и 1 - для смазки поверхности пирога) - три штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для смазы


Пирог мясной

Пирог мясной

  • Грибы (любые) - три штуки
  • Фарш (свинина) - 100 грамм
  • Мука (высший сорт) - 360 грамм
  • Картофель (сырой) - две штуки
  • Дрожжи (Саф-момент, сухие) - 1 пач.
  • Говядина (мелко нарубленная) - 100 грамм
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Масло (сливочное) - 50 грамм
  • Яйцо (куриное) - две штуки


Пирог мясной №1

Пирог мясной №1

  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное дрожжевое - 400 грамм
  • Грибы (любые) - 200 грамм
  • Картофель - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь - одна штука
  • Фарш (любой) - 500 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука


Рецепт - Блинный пирог с печенью

Рецепт - Блинный пирог с печенью

Ингредиенты для приготовления рецепта Блинный пирог с печенью:
Зелень
Специи
Соль
Кетчуп – 50 грамм
Морковь – 100 грамм
Одно яйцо
Масло сливочное – 50 грамм
Печень индюшки или куриная печень – 400 грамм
Блины – двадцать штук
Сметана – 150 грамм


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 


Итальянский пирог из макарон.

Итальянский пирог из макарон.
Для того, чтобы приготовить итальянский пирог из макарон, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
450 грамм макарон (только рожков!);
Две столовые ложки оливкового масла экстра- класса;
150 – 160 грамм свежего говяжьего фарша;
Столько же (150 – 160 грамм) свежего свиного фарша;
Телячий фарш – 150 грамм;
Соль и черный перец – по вашему вкусу;
800 грамм консервированных в своем соку помидор;
Две столовые ложки столового красного вина;
Вустерсикй соус – одна столовая ложка;
Одна чайная ложка сушеной петрушки;
Половинка чайной ложки сушеного базилика;
Половинка чайной ложки чесночного порошка;
Четверть чайной ложки сухого орегано;
Четверть чайной ложки хлопьев красного перца;
По одному стакан моцареллы тертой, тертого чеддера и тертого пармезана;
110 - грамм рикотты.




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с фаршем в хлебопечке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!