пирог с фаршем в хлебопечке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пирог с фаршем в хлебопечке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта пирог с фаршем в хлебопечке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Картофель фаршированный брынзой и яйцами
Итак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами.
Бисквит с грибами
|
Пирог с сырым фаршем для тефтелей
|
Пирог мясной
|
Пирог мясной №1
|
Рецепт - Блинный пирог с печенью
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Итальянский пирог из макарон.
Для того, чтобы приготовить итальянский пирог из макарон, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:450 грамм макарон (только рожков!);
Две столовые ложки оливкового масла экстра- класса;
150 – 160 грамм свежего говяжьего фарша;
Столько же (150 – 160 грамм) свежего свиного фарша;
Телячий фарш – 150 грамм;
Соль и черный перец – по вашему вкусу;
800 грамм консервированных в своем соку помидор;
Две столовые ложки столового красного вина;
Вустерсикй соус – одна столовая ложка;
Одна чайная ложка сушеной петрушки;
Половинка чайной ложки сушеного базилика;
Половинка чайной ложки чесночного порошка;
Четверть чайной ложки сухого орегано;
Четверть чайной ложки хлопьев красного перца;
По одному стакан моцареллы тертой, тертого чеддера и тертого пармезана;
110 - грамм рикотты.
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с фаршем в хлебопечке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!