пирог из творога шоколадный


 пирог из творога шоколадный


Милые девушки! Если Вы хотели найти пирог из творога шоколадный, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления пирог из творога шоколадный ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирог-сметанник с ягодами

Пирог-сметанник с ягодами

Ягоды можно использовать любые по сезону, замороженные или свежие.

На конкурс "Коронное блюдо"


Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

  • Песочное или слоеное тесто, 
  • 50 грамм панировочных сухарей,
  • 100 грамм сметаны, 
  • 4 яйца,
  • 500 грамм творога, 
  • 0,5 литров имона, 
  • 100 грамм изюма, 
  • 125 грамм сахара, 
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 30 грамм муки. 


Пирог "Сладкая Анютка"

Пирог 'Сладкая Анютка'

  • Мука (полных) - 2 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Сахар (для теста - 1 стак., для начинки - 0,5 стак., для безе - 1 стак.) - 2,5 стак.
  • Творог - 1/2 килограмм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сметана - 400 грамм
  • Маргарин - 200 грамм


Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой

Творожный пирог 'Крошка-неженка' с клубникой

  • Ванилин (и корица, начинка)
  • Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
  • Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
  • Сахар


Пирог маково-творожный

Пирог маково-творожный

  • Изюм - 50 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мед - 6 столовых л.
  • Соль (щепотка )
  • Сахар ( 100 грамм - в тесто, 200 грамм - в начинку из творога ) - 300 грамм
  • Творог (домашний жирный) - 600 грамм
  • Яйцо (2 - в тесто, 2 - в творог, 2 - в мак) - шесть штук
  • Сахар


Пирог с капустой и зерненым творогом

Пирог с капустой и зерненым творогом

  • Сметана - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
  • Творог (зерненый) - 150-200 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Яйцо куриное ( две штуки вареное, две штуки сырое) - четыре штуки


Рецепт чизкейка с тыквой

Рецепт чизкейка с тыквой

Ингредиенты необходимые для приготовления чизкейка с тыквой:

Для теста понадобятся:

- Четыреста грамм молотых сухарей (панировочные сухари),

- Восемьдесят пять грамм маргарина.


Рецепт звездочки из творога

Рецепт звездочки из творога

Ингредиенты для приготовления звездочки из творога:

Курага – пятьдесят пять грамм

Вишня сушенная – пятьдесят пять грамм

Молоко – пятьдесят – шестьдесят миллилитров


Рецепт воздушного творожника

Рецепт воздушного творожника

Ингредиенты для приготовления воздушного творожника:

Сливочное масло (можете вместо сливочного масла использовать качественный сливочный маргарин) – сто семьдесят пять грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят – сто семьдесят пять  грамм

Цедра лимона – одна штука


Рецепт плетеного яблочного пирога

Рецепт плетеного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления плетеного яблочного пирога:

Мука высшего сорта, пшеничная – триста – триста двадцать грамм

Масло сливочное (комнатной температуры) – триста грамм


Рецепт творожного пирога с манго

Рецепт творожного пирога с манго

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с манго:

Для теста:

Сливочное масло или маргарин  – сто тридцать  пять грамм

Сахарный песок – сто грамм


Рецепт – Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»

http://yapovar.com/10125-recept-muss-iz-smetany-s-malinovym-sousom.html
Ингредиенты для приготовления рецепта Упоительный десерт по мотивам чизкейка «Оранжевое настроение»:
Половина чайной ложки разрыхлителя теста
Щепотка соли
Один пакетик ванильного сахара
125 грамм охлаждённого сливочного масла
150 грамм муки
75 грамм коричневого сахара
Творожный слой:
100 миллилитров яблочного сока
Четыре апельсина
Один пакетик ванильного сахара
Четыре столовых ложек муки
100 миллилитров консервированного кокосового молока
Пять яиц
200 грамм сметаны 15%
800 грамм жирного творога
200 грамм белого сахара
Соус:
Два средних манго
Кроме того:
Жир
Две столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
Четыре столовых ложек коричневого сахара (для карамели)


Рецепт пирога с яблоками и заливкой из творога

Рецепт пирога с яблоками и заливкой из творога

Ингредиенты, которые следует подготовить для приготовления пирога с яблоками  и заливкой из творога:

Мука пшеничная, просеянная через маленькое сито – двести  тридцать - двести пятьдесят грамм (полный стакан с горкой)

Масло сливочное (маргарин сливочный)  – сто двадцать – сто  тридцать пять грамм


Новый рецепт нежного творожного пирога!

Новый рецепт нежного творожного пирога!

Ингредиенты для приготовления нежного творожного пирога из песочного теста:

Этот творожный пирог готовиться из песочного рассыпчатого теста,  вы можете готовить тесто заранее или непосредственно перед  приготовлением пирога.

Для того, чтобы приготовить рассыпчатое тесто вам будут обязательно  нужны  следующие ингредиенты:


Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом

Рецепт - Блинный пирог с вишней и шоколадом
Компоненты для приготовления рецепта Блинный пирог с вишней и шоколадом:
Половина стакана муки
Один стакан молока
Одно яйцо
Половина столовой ложки сахара
Одна чайная ложка растительного масла
Растительное масло
Для начинки:
Триста пятьдесят грамм творога
Триста пятьдесят грамм готовой шоколадной пасты
Двести грамм замороженной вишни без косточек
Половина стакана сахара
Сто миллилитров молока
Два яйца
Три столовых ложек муки
Одна столовая ложка сахарной пудры
Две чайные ложки ванильного сахара
Одна столовая ложка растопленного сливочного масла


Рецепт творожного пирога с фруктами

Рецепт творожного пирога с фруктами

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с фруктами:

Для приготовления дрожжевого теста вам будут нужны таки е продукты:

Двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм  муки

Сто двадцать – сто тридцать миллилитров холодного  молока


Рецепт - Двухцветный творожный торт

Рецепт - Двухцветный творожный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Двухцветный творожный торт:
Основа:
Двести грамм печенья (типа Юбилейного)
Сто грамм масла
Начинка:
Четыреста грамм творога
Четыреста грамм сметаны
Сто пятьдесят грамм сахара
Два пакетика желатина (по десять грамм)
Двести грамм ягод (черники и черной смородины)


Яблочный пирог.

Яблочный пирог.
Для того, чтобы приготовить яблочный пирог, вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
50 грамм сахарного песка;
Половинка чайной ложки молотой корицы;
Четверть чайной ложки мелкой соли;
170 – 180 грамм рассыпчатого творога (самой маленькой жирностью );
60 грамм сливочного масла.
Для начинки возьмите:
450 грамм сладких яблок зеленого цвета;
Четверть стакана сахарного песка;
Пару столовых ложек сливочного масла;
Четверть чайной ложки меленой корицы;
Четыре столовых ложки холодной воды;
Одна столовая ложка крахмала;
Немного растительного масла.




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог из творога шоколадный - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!