пирог ис яйцом из свеж капусты
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пирог ис яйцом из свеж капусты,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
пирог ис яйцом из свеж капусты
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- На 6 порций:
- 350 грамм грибов (шампиньонов, например)
- 1 ст л простой муки
- 1 яйцо
- 4 ст л сухого хереса (шерри)
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст л жирных сливок
- 15 грамм сливочного масла
- 12 каштанов
- 1/2 ч л сушеного тимьяна
- 1 литров уковица
- 500 грамм слоеного тест
|
|
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Тесто дрожжевое (готовое) - 1 килограмм
- Перец болгарский (сушеный кусочками)
- Яйцо куриное (2 - в фарш и 1 - для смазки поверхности пирога) - три штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для смазы
|
|
- Яйцо - одна штука
- Ром - 30 миллилитров
- Желток яичный - шесть штук
- Сахар - 200 грамм
- Масло сливочное - 125 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Сахарная пудра (с ванилью) - 50 грамм
- Мука - 350 грамм
- Вишня - 200 грамм
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
- Соль (в тесто и начинку по вкусу)
- Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
- Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
- Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи
|
|
- Базилик (свежий, немного)
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Мята (свежая, немного)
- Масло сливочное (холодное) - 125 грамм
- Помидор (Спелый ) - 600 грамм
- Мука (чуть больше) - 200 грамм
- Соль ( перец, по вкусу)
- Сыр твердый (любой) - 300 грамм
- Вода (ледяная)
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Молоко - 250 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Сахар ванильный (1 пакетик) - две чайных ложки
- Яйцо ( две штуки в крем, одна штука для смазки) - три штуки
- Ревень - 300 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Сахар ( 5 литров ожек в крем, 2 литров ожки посыпка) - 7 столовых л.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое (я брала 2 стандартные упаковки по 350 грамм Можно берем тесто, где уже есть 2 пласта) - 700 грамм
- Моркoвь (средняя) - одна штука
- Горбуша (консервированная, в собственном соку) - 2 бан.
- Лук репчатый (средние луковицы) - 2
|
|
- Абрикос - 0,5 килограмм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Яйцо (в тесто 3, для смазки 1) - четыре штуки
- Варенье (клубничное) - 200 грамм
- Йогурт ( или сметана) - 125 миллилитров
- Сахар (для теста 1, для начинки 0,5) - 1,5 стак.
- Мука - 3 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соль
- Сыр - 3 литров омт.
- Помидор - 3 дол.
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сыр плавленный - три штуки
|
|
- Сосиска - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (любая)
- Майонез (по желанию)
- Лаваш (армянский) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Сыр плавленый - одна штука
|
|
- Молоко (по вкусу) - 200 миллилитров
- Яйцо (в тесто - две штуки для смазки - одна штука - две штуки
- Дрожжи - 20 грамм
- Мука (нужна просто мука) - 300 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Яблоко (сердцевину вырежем) - пять штук
- Масло сливочное - 130 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Мука ( 375 грамм в тесто, 75 грамм для крошки) - 450 грамм
- Масло сливочное ( 75 грамм для теста, 75 грамм для крошки) - 150 грамм
- Творог - 250 грамм
- Клубника (в сиропе или свежая)
- Молоко (тесто) - 200 миллилитров
- Яйцо - одна штука
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Крахмал - две столовых ложки
- Дрожжи (сух
|
|
- Морковь (средняя) - 4-5 штук
- Капуста белокочанная (средний вилок)
- Специи (по вкусу)
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
- Тесто слоеное (листы) - две штуки
- Йогурт (0%) - 1 стак.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
|
Ингредиенты для приготовления куриного пирога из слоеного теста:
Тесто слоенное – два листа
Для приготовления начинки:
Оливковое масло - две столовые ложки
Ингредиенты для приготовления пирога с картофелем, чоризо и красным перцем:
Семьсот пятьдесят грамм картофеля (сладкого, нарезанного на кубики размером два с половиной сантиметра);
Ингредиенты для приготовления слоеного мясного пирога с брынзой:
Слоеное тесто – пятьсот грамм
Мясной фарш – триста грамм
Луковица – одна средняя штука
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пирог ис яйцом из свеж капусты -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!