персики в своем соку на зиму


 персики в своем соку на зиму


Милые девушки! Так как Вы ищете персики в своем соку на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта персики в своем соку на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Шоколадные каннеллони

Шоколадные каннеллони

  • Какао - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Крем фреш (или густая сметана) - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Водa - 200 миллилитров
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Персики консервированные - две штуки
  • Молоко сухое - две столовых ложки
  • Желатин - одна столовая ложка


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся персики в своем соку на зиму - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!