персики в своем соку на зиму
Милые девушки! Так как Вы ищете персики в своем соку на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта персики в своем соку на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Шоколадные каннеллони
|
Творожный торт, грушевый торт и торт безе
Ингредиенты для рецепта:
Творожный торт:
персики консервированные – одна банка
сахарный песок – двести пятьдесят граммов
желатин в гранулах – сорок пять граммов
готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов
сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров
масло сливочное – одна столовая ложка
яйцо (желток) – четыре штуки
молоко – один стакан
вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов
творог жирностью 9% – пятьсот граммов
Торт с грушами:
груши крупные – четыре штуки
свежие яичные желтки – восемь штук
шоколад для подачи
сахар – три четверти одного стакана
желатин в гранулах – двенадцать граммов
сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров
игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров
Торт-безе:
свежие яичные белки – три штуки
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов
сахар в песке – двести пятьдесят граммов
сливки жирностью 35% – триста миллилитров
сахарная пудра для присыпки
вишня замороженная без косточек – двести граммов
ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся персики в своем соку на зиму - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!