персики консервированные рецепт


 персики консервированные рецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете персики консервированные рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта персики консервированные рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт пасхального печенья "Яичница"


Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 6 столовых ложек

яйцо – 1 штука

молоко - 1 столовая ложка

мука - 250 грамм

сахарная пудра – 180 грамм

лимонный сок - 3 столовых ложки

консервированные персики или абрикосы


Шоколадные каннеллони

Шоколадные каннеллони

  • Какао - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Крем фреш (или густая сметана) - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Водa - 200 миллилитров
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Персики консервированные - две штуки
  • Молоко сухое - две столовых ложки
  • Желатин - одна столовая ложка


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме персики консервированные рецепт - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!