перец острый
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
перец острый,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
перец острый
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Перец острый (по вкусу)
- Концентрат (гранатовый "Наршараб"
- для маринада - три столовых ложки
- для соуса - три столовых ложки - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Соус соевый (для маринада и соуса,
- по вкусу)
- Паприка сладкая (красная, для маринада) - две чайных ложки
- Свини
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Перец острый (длинный, зеленый) - семь штук
- Соль (по вкусу) - 0,5 грамм
- Сухари хлебные (тертые) - 50 грамм
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (из баранины или говядины) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Зелень
|
|
- Морковь - одна штука
- Грудка куриная ( 500 грамм - 500 грамм
- Перец сладкий (красный) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец острый - одна штука
- Приправы (соль , перец , соевый соус )
|
|
- Фасоль (темно красная или еще лучше черная, отваренная) - 800 грамм
- Соль (по-вкусу)
- Лук репчатый (репчатый) - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Кумин (молотый) - 1/4- 1/2 чайные ложки
- Перец чили (молотый, по-вкусу)
- Перец острый (Зеленые перцы жгучие,
|
|
- Бекон - 80 грамм
- Укропа - 1 пуч.
- Луковичка - одна штука
- Хлебные крошки - 100 грамм
- Фарш куриный ((лучше сделаем свой)) - 500 грамм
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль специи (по вкусу)
- Перец острый - одна штука
- Бульон куриный - 250 миллилитров
- Помидорки черри - 400
|
|
- Вино белое сухое - 0.5 стак.
- Сметана - 200 грамм
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук зеленый (пучок)
- Тмин молотый - одна чайная ложка
- Мука - одна столовая ложка
- Цедра лимона (половинка)
- Перец острый - 0.5 штук
- Говядина - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - три столовых ложки
- Корен
|
|
- Соль
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Кукурузные початки маринованные - десять штук
- Перец острый (половина стручка)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Мясо (у мня свинина) - 500 грамм
- Паприка сладкая в порошке - одна чайная ложка
- Вода
- Лук репчатый - две штуки
- Семена горчицы - одна чайная ложка
- Уксус (лучше рисовый, но я брала винный 6%) - 50 грамм
- Специи (о них ниже)
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мёд - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - 200 грамм
- Имбирь (кусочки по 1 см.) - две штуки
- Оливковое масло
- Соль (по вкусу)
- Крахмал - 2,5 столовых ложки
- Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец)
- Бальзамический уксус - 2 ст
|
|
- Имбирь (корень) - 15 грамм
- Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
- Масло кунжутное - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
- Уксус винный - одна чайная ложка
- Орех кешью - 120 грамм
- Сельдерей черешковый - 170 грамм
- Перец острый зе
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйца - шесть штук
- Перец (сладкий красный) - одна штука
- Масло растительное
- Помидоры - две штуки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Кинза - 10 грамм
- Соевый соус - 80 миллилитров
|
|
- Сахар коричневый (Для соуса) - 2 1/2 столовых ложки
- Чеснок ( тонко нарезаем
- ) - 6 зуб.
- Баклажан (средних) - 2-3 штук
- Масло для глубокого жаренья
- Перец острый (нарезать тонкими кольцами) - одна штука
- Специи (соль, рубленый черный перец Для соуса)
- Вода (Для соуса) -
|
|
- Чеснок - 2 дол.
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист (листа)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Картофель (крупный) - пять штук
- Кабачoк (крупный) - одна штука
- Капуста белокочанная (качана)
- Перец острый - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Чеснок - 6 зуб.
- Кориандр (семена) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Уксус (9%-ный) - 3-4 столовых ложки
- Соль - 2-3 чайные ложки
- Перец острый молотый (или стручковый) - 0, 5-1 чайных л.
- Морковь (2 средние) - 400 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Редька (2 средние) - 600 грамм
- Капуст
|
|
- Молоко - две столовых ложки
- Масло сливочное - 75 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Курага - 15 грамм
- Финики - 20 грамм
- Изюм - 15 грамм
- Пряности (молотая гвоздика и имбирь, корица, красный перец острый - на кончике ножа.)
- Сахар - три столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Инжир - три штуки
- Орехи (любые) -
|
Список ингредиентов для приготовления супа с бараниной и овощами:
баранина — один костей с мясом
луковица — одна крупная луковица
Ингредиенты для приготовления курицы карри по-индийски:
- куриное филе — восемьсот пятьдесят грамм
- репчатый лук — две луковицы
- помидоры — две штуки
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
перец острый -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...