перец фаршированный
Милые девушки!
Так как Вы ищете
перец фаршированный,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
перец фаршированный
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Зелень петрушки
- Приправа веггета - 0,25 чайные ложки
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
- Соль
- Грибы шампиньоны - 50 грамм
- Перец черный
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - четыре штуки
|
|
- Лисички - 200 грамм
- Перец сладкий - 1 килограмм
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Крем творожный - 200 грамм
|
|
- Шпроты в масле (для фарша)
- Помидор (для фарша)
- Сметана (для соуса)
- Перец сладкий болгарский
- Чеснок (для фарша)
- Рис (для фарша)
- Паста томатная (для соуса)
|
|
- Вино белое сухое (Для жарки) - 50 миллилитров
- Помидор - две штуки
- Масло оливковое (Для жарки) - три столовых ложки
- Перец болгарский - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Пастернак - одна штука
- Грибы шампиньоны - три штуки
- Петрушка (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Специи (Соль, перец душистый молотый
|
|
- Зелень
- Фарш мясной
- Перец сладкий (по количеству порций)
- Сыр
- Помидор
|
|
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Лук - две штуки
- Рис - две столовых ложки
- Соус томатный ("Долмио") - 100 миллилитров
- Соль
- Перец болгарский красный - одна штука
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Рис - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук - одна штука
- Помидор - две штуки
- Грибы (шампиньоны мороженные) - 100 грамм
- Перец болгарский (У меня очень большой, если маленький, то два. ) - одна штука
- Соль
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
перец фаршированный -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...