перцы фаршированные на зиму


 перцы фаршированные на зиму


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете перцы фаршированные на зиму, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта перцы фаршированные на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ  фаршем

  • Паста томатная - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь свежая (круная) - одна штука
  • Сахарный песок (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (крупный) - одна штука
  • Зелень (для украшения)
  • Рис отварной - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Ф


Запеченные перцы чили с сырной начинкой

Запеченные перцы чили с сырной начинкой

  • 60 грамм муки
  • 225 грамм сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 350 грамм консервированных зеленых перцев чили
  • 125 миллилитров молока
  • На 4 порции:


Запеченные перцы с халлуми и мятой

Запеченные перцы с халлуми и мятой

  • 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
  • На 4 порции:
  • 2 ст л оливкого масла
  • подаем: хрустящий хлеб
  • 3 крупных красных сладких перца
  • тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
  • 3 ст л кедровых орешков
  • 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн


Баклажаны, фаршированные кус кусом

Баклажаны, фаршированные кус кусом

  • На 4 порции:
  • 1 ст л молотого тмина
  • 2 ст л оливкового масла
  • пучок мелко порезанного зеленого лука
  • 2 средних томата, порезанных пополам
  • 100 грамм (3 1/2 oz) кускуса
  • 1 кабачок-цуккини, мелко порезанный
  • 2 баклажана
  • 1 желтый перец, очищенный от се


Перец болгарский, фаршированный грибами

Перец болгарский, фаршированный грибами

  • Масло растительное - 250 грамм
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
  • Морковь (свежая) - 500 грамм
  • Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
  • Рис - 300 грамм
  • Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м


Перцы, фаршированные мясом и рисом

Перцы, фаршированные мясом и рисом

  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - 600 грамм
  • Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сахар-песок - две чайных ложки
  • Соль
  • Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соус томатный - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масл


Фаршированные овощи с гарниром из брокколи

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи

  • Лавровый лист - три штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Зелень свежая (Любая - по вкусу) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 грамм
  • Перец сладкий - две штуки
  • Капуста брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) -


Баклажаны, фаршированные мясом

Баклажаны, фаршированные мясом

Чтобы приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, потребуются следующие продукты:

Два – четыре баклажана;

говяжий либо свиной фарш – четыреста грамм;

два средних помидора;

одна головка репчатого лука;

один зубчик чеснока;

твердый сыр – сто пятьдесят грамм;




Уверены, что коллекция рецептов на тему перцы фаршированные на зиму - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!