перцы фаршированные на зиму
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
перцы фаршированные на зиму,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
перцы фаршированные на зиму
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Паста томатная - 70 грамм
- Яйцо - одна штука
- Морковь свежая (круная) - одна штука
- Сахарный песок (по вкусу)
- Лук репчатый красный (крупный) - одна штука
- Зелень (для украшения)
- Рис отварной - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Ф
|
|
- 60 грамм муки
- 225 грамм сыра чеддер
- 5 яиц
- 350 грамм консервированных зеленых перцев чили
- 125 миллилитров молока
- На 4 порции:
|
|
- 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкого масла
- подаем: хрустящий хлеб
- 3 крупных красных сладких перца
- тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 3 ст л кедровых орешков
- 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн
|
|
- На 4 порции:
- 1 ст л молотого тмина
- 2 ст л оливкового масла
- пучок мелко порезанного зеленого лука
- 2 средних томата, порезанных пополам
- 100 грамм (3 1/2 oz) кускуса
- 1 кабачок-цуккини, мелко порезанный
- 2 баклажана
- 1 желтый перец, очищенный от се
|
|
- Масло растительное - 250 грамм
- Лук репчатый - 1 килограмм
- Перец болгарский разных цветов (средних размеров) - 1 килограмм
- Морковь (свежая) - 500 грамм
- Помидоры красные (можно заменим три столовых ложки томатной пасты) - 500 грамм
- Рис - 300 грамм
- Грибы свежие (белые, подосиновики, опята, м
|
|
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - 600 грамм
- Мука пшеничная (для соуса) - одна столовая ложка
- Сахар-песок - две чайных ложки
- Соль
- Сметана (на заправку) - 0,5 стак.
- Фарш мясной - 300 грамм
- Перец черный молотый
- Соус томатный - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масл
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень свежая (Любая - по вкусу) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 грамм
- Перец сладкий - две штуки
- Капуста брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) -
|
Чтобы приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, потребуются следующие продукты:
Два – четыре баклажана;
говяжий либо свиной фарш – четыреста грамм;
два средних помидора;
одна головка репчатого лука;
один зубчик чеснока;
твердый сыр – сто пятьдесят грамм;
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
перцы фаршированные на зиму -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!