пень
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пень,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
пень
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Crab Cakes - довольно популярное в США блюдо из крабового мяса. Секрет хорошего crab cake- не переборщить с панировочными сухарями, чтобы основным вкусом оставался сладковатый вкус краба, а не хлеба. Обычно crab cakes подают с острым майонезом.
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
На конкурс "Коронное блюдо"
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
На конкурс "Коронное блюдо"
Почему извращение? Просто кааак понабегут адепты, ревнители, апологеты и прочие мифические личности, защищающие идеалы Настоящего Тирамису, кааак начнут кидать в меня засохшим савоярди. А я девушка впечатлительная, ранимая... Поэтому честно прячусь за слово "извращение" :)
Так, это было небольшое лирическое отступление.
Переходим непосредственно к десерту. Для него нам потребуется довольно редкий в местных магазинах зверь-печенье Савоярди. Как я за ним ни охотилась, он(зверь) оказывался хитрее меня. Поэтому решила разводить этого зверя сама :)
|
- Соль
- Чеснок
- Говядина (отбивные)
- Курица
- Морковь
- Специи
|
|
- соль
- филе индейки
- майонез
- горчица
- лук репчатый
- шампеньоны консервированные
- перец
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Лук (крупный) - одна штука
- Сливочное масло - 0.5 пач.
- Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
- Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
- Подсолнечное масло
|
|
- Растительное масло (без запаха)
- Вино красное полусладкое - 150 миллилитров
- Мясо свинина - 800 грамм
- Перец белый
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Клюква - 100 грамм
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- помидоры
- баклажаны,
- лук,
- морковь,
- перец,
- чеснок,
|
|
- Итальянские специи (По вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Перец черный горошком (По вкусу)
- Вода (Можно используем мясной или овощной бульон.) - 1 стак.
- Рис круглый - 1 стак.
- Зелень (По вкусу и по желанию.)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кабачoк (У меня был молод
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Перец
- Яйцо - пять штук
- Лук - шесть штук
- Мука - пять столовых ложек
- Соль
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Малина - 100 грамм
- Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
- Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
- Абрикос - три штуки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Клубника - 150 грамм
- Вишня - 150 грамм
- Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
- Персик - одна штука
- Ж
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто (для пиццы) - 200 грамм
- Приправа (травы Прованса) - 1/2 чайные ложки
- Мука (для раскатки теста)
- Сало (копчёное, бекон) - 80 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Сметана - две столовых ложки
- Сыр м
|
|
- Йогурт - 200 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахар - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное - 80 миллилитров
- Пудра (для посыпки) - одна столовая ложка
- Ванилин - 1 пакет.
- Мука - 250 грамм
- Малина (свежая или замороженная) - 200 грамм
|
|
- Мука (белая, высшего сорта) - 1/2 стак.
- Варенье (черничное) - 1 стак.
- Маслo сливочнoe (в глазурь) - 100 грамм
- Сода (гашенная уксусом) - 1/2 чайные ложки
- Какао-порошок (в глазурь) - одна чайная ложка
- Яйцо - три штуки
- Саxар (1/2 стак. - в корж, одна столовая ложка - в глазурь)
|
|
- Изюм (и курага) - 150-200 грамм
- Орехи грецкие
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - 2 стак.
- Сметана (жирная, крем) - 0.5 литров
- Маргарин - 150 грамм
- Сахар ( один стакан тесто, один стакан крем) - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
|
|
- Сахар - 1,300 килограмм
- Смородина (черная, можно и красную) - 2,200 килограмм
- Крыжовник (не обязательно) - 350 грамм
- Вода - 1 стак.
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пень -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!