пекарский порошок.


 пекарский порошок.


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пекарский порошок., значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта пекарский порошок. ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Новогодний рецепт торта «Клубника со сливками»

Новогодний рецепт торта «Клубника со сливками»
Ингредиенты:
сметана - 1 стакан
клубничное варенье - 1 стакан
яйца - 3 штуки
мука - 2 стакана
пекарский порошок -  2 чайные ложки


Рождественский рецепт медового печенья

Рождественский рецепт медового печенья
Ингредиенты:
На 50 штук вам понадобится:
сливочное масло - 110 граммов
сода - 1чайная ложка
апельсиновый сок - 1 столовая ложка
сгущеное молоко - 2 столовые ложки 
желток - 1 штука
коньяк или бренди- 2 чайные ложки 
сахар - 50 граммов
подсолнечное масло - 3 столовые ложки
мука - 260 граммов
манка - 100 граммов
пекарский порошок - 1 столовая ложка
соль - щепотка
тёртая корка половины лимона
молотая гвоздика - четверть чайной ложки
мускатный орех - щепотка
молотая корица - пол чайной ложки
кунжут - 50 граммов
мед - 200 граммов
вода - 125 миллилитров
 



Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Густой луковый суп с сырными булочками

Густой луковый суп с сырными булочками

  • 1 яйцо, взобьем
  • 75 грамм сливочного масла
  • 1 морковь, тертая
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 600 миллилитров молока
  • 40 грамм простой муки
  • 2 ч л пекарского порошка
  • 60 грамм сливочного масла
  • перец
  • 1 литров авровый лист
  • соль
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 2-3 ч л лимонного сока или сок


Пекарский порошок

Пекарский порошок

  • Лимонная кислота - 15 грамм
  • Сода - 25 грамм
  • Мука (мука любая (пшеничная, рисовая, крахмал картофельный (кукурузный), сахарная пудра) - 60 грамм


Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина

  • Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
  • Апельсин (крупный) - три штуки
  • Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
  • Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
  • Сливки (взбитые)
  • Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм


Клубничный торт "Для мужа"

Клубничный торт 'Для мужа'

  • Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
  • Мука - 600 грамм
  • Сахар (для коржей) - 600 грамм
  • Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шоколад черный (горький) - 100 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Сметана (или сливки) - 1 литров
  • Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
  • Сахар ванильный


Торт с орехами

Торт с орехами

  • Шоколад (для крема ) - 100 грамм
  • Корица (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная (для теста) - одна столовая ложка
  • Сливки (для украшения 100 миллилитров для крема 500 миллилитров - 600 миллилитров
  • Яйцо (для теста) - шесть штук
  • Масло сливочное (для украшения) - 100 грамм
  • Соль (для теста, шепотка)
  • Са


Торт "Свадьба"

Торт 'Свадьба'

  • Сахар - 175 грамм
  • Молоко - две столовых ложки
  • Маргарин - 175 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Мука - 225 грамм
  • Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
  • Вишня - 175 грамм


Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

  • Мука - 300 грамм
  • Порошок пекарский - 0,5 чайные ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Масло сливочное ( 50 грамм для начинки) - 200 грамм
  • Яйцо (Желток для смазывания) - две штуки
  • Тыква - 500 грамм
  • Соль (шепотка)
  • Сахар ( четыре столовых ложки для начинки) - 6 столовых л.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки


Медово-ореховый коржик

Медово-ореховый коржик

  • Сахарная пудра (тесто 1/2 стак + 2 стак для помадки) - 2,5 стак.
  • Порошок пекарский - одна чайная ложка
  • Мед - 1/4 стак.
  • Масло сливочное (растопленное, охлажденное + одна чайная ложка размягченного в помадку) - 125 грамм
  • Мак (можно без мака, тогда кокосовой стружки - 1 стак.) -


Кекс с финиками и кофе

Кекс с финиками и кофе

  • Яйцо - четыре штуки
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Молоко - 100 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Финик (без косточек) - 1 стак.
  • Порошок пекарский - 1 пач.
  • Масло растительное (дезодорированное) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Кофе растворимый - одна столовая ложка
  • Саxар - 150


Кофейный торт с грецкими орехами

Кофейный торт с грецкими орехами

  • Разрыхлитель теста (пекарский порошок) - 1,5 чайные ложки
  • Мука блинная - 175 грамм
  • Маскарпоне (крем) - 125 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Сахарная пудра (крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (размягченное, тесто - 175 грамм р, крем - 50 грамм - 225 грамм
  • Орехи грецкие (мелкорубленные + пол


Пирог "Удачный "с ревенем и черной смородиной

Пирог 'Удачный 'с ревенем и черной смородиной

  • Сахар (тесто - 2 стак. (можно и меньше) + 150 грамм для посыпки) - 3 стак.
  • Ревень - 300 грамм
  • Масло сливочное (для посыпки) - 150 грамм
  • Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак.
  • Вода газированная (или Шампанское) - 1 стак.
  • Мука (тесто 4 стак. + 300 грамм для п


Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

Ингредиенты для приготовления сырных палочек:

Сыр Грюйер - сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Мука пшеничная высшего сорта, просеянная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм


Рецепт овсяных талеров

Рецепт овсяных талеров

Ингредиенты для приготовления овсяных талеров:

Миндаль – пятьдесят грамм

Мука пшеничная – триста грамм

Какао-порошок – тридцать грамм


Рецепт венского пирога с вишней

Рецепт венского пирога с вишней

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней:

Свежая или замороженная вишня – четыреста грамм

Мука пшеничная – двести грамм

Размягченное сливочное масло – сто восемьдесят – двести грамм

Мелкий сахар – сто сорок грамм


Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Рецепт творожных слоек с ванильным пудингом и вишней

Ингредиенты для приготовления творожных слоек с ванильным пудингом и вишней:

Творог – двести пятьдесят грамм

Сливочное масло – двести пятьдесят грамм

Мука – двести пятьдесят грамм

Пекарский порошок - одна чайная ложка


Рецепт кекса с орехами и кабачками

Рецепт кекса с орехами и кабачками

Ингредиенты необходимые для приготовления кекса с орехами и кабачками:

Пол  чайной ложки молотой корицы

Триста грамм пшеничной муки, просеянной

Полторы чайных ложки пекарского порошка




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему пекарский порошок. - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!