печень для жарки надо отбивать


 печень для жарки надо отбивать


Милые девушки! Раз уж Вы искали печень для жарки надо отбивать, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта печень для жарки надо отбивать в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Французский сырный рулет с паштетом

Французский сырный рулет с паштетом


Требуется (из расчета на 0.5 кг печени):
300 г свежего сала
300 г репчатого лука
300 г моркови
400 г твердого сыра
соль
перец


Рецепт салата из печени с морковью

Рецепт салата из печени с морковью

 

Ингредиенты:

говяжья печень — 500 граммов

морковь — 2 штуки

репчатый лук — 2 штуки

майонез — 200 миллилитров

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески

Рецепт на 14 февраля - «Сердца» из печени трески

Ингредиенты для закуски «Сердца» из печени трески:

репчатый лук – 1 штука

яблоко – 1 штука

печень трески – 1 банка

подсолнечное масло – для жарки

Для украшения закуски вам понадобится:

яйцо варёное – 1 штука


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 0.5 литров
  • Яблоко (крупного, кислого) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Коньяк
  • Портвейн - 1 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Перец
  • Печень говяжья - 0.5 килограмм
  • Соль (мор


Пагетини альлeлио

Пагетини альлeлио

  • Миндаль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Специи (орегано свежий, соль, перец черный молотый)
  • Спагетти
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Масло оливковое (для жарки)


Паштет печеночный "Для ленивых"

Паштет печеночный 'Для ленивых'

  • Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - пять штук
  • Сало - 300 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль


Рулетики из баклажанов с печенью и грецкими орехами

Рулетики из баклажанов с печенью и грецкими орехами

  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Печень говяжья - 350 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Баклажан - пять штук


Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

  • Масло растительное (для жарки)
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Сметана - 250-300 грамм


Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

Нежнейшая куриная печень с майораном, в хрустящем пивном кляре

  • Печень куриная - 500 грамм
  • Пиво светлое (ледяное!!!) - 300 миллилитров
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Мука пшеничная (приблизительно) - 7 столовых л.
  • Майоран - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки)


Запеканка с печенью и картофелем

Запеканка с печенью и картофелем

  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр (по желанию) - 70-100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Печень говяжья - 300 грамм
  • Картофель (крупный) - четыре штуки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Приправа (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.


Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки

  • Лук - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Куриная печень - 350 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Растительное масло (для жарки) - три столовых ложки


Печень "Телячий восторг"

Печень 'Телячий восторг'

  • Лук репчатый (2 крупные, 3 помельче.) - 2-3 штук
  • Майонез - 150-200 грамм
  • Печень говяжья - 700 грамм
  • Мука (обвалять печень)
  • Масло растительное (для обжарки)


Пупки в сметане с курагой и черносливом

Пупки в сметане с курагой и черносливом

  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Специи (по вкусу, можно перчик, можно кориандр)
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Курага - 7-10 штук
  • Пупки куриные - 500 грамм
  • Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) - три штуки
  • Сметана - 4-5 столовых ложки


Рагу "Утиные истории"

Рагу 'Утиные истории'

  • Курага - 100 грамм
  • Капуста квашеная - 150 грамм
  • Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Чернослив без косточки - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук зеленый (немного)
  • Лавровый


Печень по-львовски

Печень по-львовски

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (большая) - 2-3 штук
  • Яблоко (кисло-сладких сортов) - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 килограмм
  • Майонез легкий - 1 пач.
  • Сыр твердый - 50 грамм


Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками

Куриная печенка в кукурузной панировке с запеченными под грилем яблоками

  • Молоко - 250 миллилитров
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Яблоко (кислое) - три штуки
  • Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )


Отбивные "Печeночные чипсы"

Отбивные 'Печeночные чипсы'

  • Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (смесь перцев)
  • Соль
  • Сухари панировочные - 300 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Салат "Почтальон Печкин"

Салат 'Почтальон Печкин'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (порезать полукольцами) - три штуки
  • Чеснок ((можно заменим соевым соусом)) - 2-3 зуб.
  • Печень (любая) - 300 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез


Печень в "мундире"

Печень в 'мундире'

  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Перец душистый
  • Томатная паста
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Соль
  • Горчица
  • Печень говяжья - 350 грамм
  • Масло растительное (для жарки)


Печень в японском стиле

Печень в японском стиле

  • Лук репчатый - одна штука
  • Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
  • Красный молтый перец (на кончике ножа)
  • Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
  • Красный болгарский перец - одна штука
  • Сахар - две чайных ложки
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соевый соус - четыре столовых ложки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему печень для жарки надо отбивать - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!