печень для жарки надо отбивать
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
печень для жарки надо отбивать,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
печень для жарки надо отбивать
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Требуется (из расчета на 0.5 кг печени):
300 г свежего сала
300 г репчатого лука
300 г моркови
400 г твердого сыра
соль
перец
Ингредиенты:
говяжья печень — 500 граммов
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 2 штуки
майонез — 200 миллилитров
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для закуски «Сердца» из печени трески:
репчатый лук – 1 штука
яблоко – 1 штука
печень трески – 1 банка
подсолнечное масло – для жарки
Для украшения закуски вам понадобится:
яйцо варёное – 1 штука
|
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Молоко - 0.5 литров
- Яблоко (крупного, кислого) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Коньяк
- Портвейн - 1 стак.
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
- Перец
- Печень говяжья - 0.5 килограмм
- Соль (мор
|
|
- Миндаль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Специи (орегано свежий, соль, перец черный молотый)
- Спагетти
- Печень куриная - 300 грамм
- Масло оливковое (для жарки)
|
|
- Печень куриная (или говяжья) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - пять штук
- Сало - 300 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль
|
|
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок - 3 зуб.
- Хмели-сунели (по вкусу)
- Перец черный (молотый)
- Печень говяжья - 350 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Баклажан - пять штук
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Сметана - 250-300 грамм
|
|
- Печень куриная - 500 грамм
- Пиво светлое (ледяное!!!) - 300 миллилитров
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Мука пшеничная (приблизительно) - 7 столовых л.
- Майоран - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (по желанию) - 70-100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - шесть штук
- Печень говяжья - 300 грамм
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Приправа (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
|
|
- Лук - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Яйцо куриное - пять штук
- Куриная печень - 350 грамм
- Морковь - одна штука
- Растительное масло (для жарки) - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый (2 крупные, 3 помельче.) - 2-3 штук
- Майонез - 150-200 грамм
- Печень говяжья - 700 грамм
- Мука (обвалять печень)
- Масло растительное (для обжарки)
|
|
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Специи (по вкусу, можно перчик, можно кориандр)
- Морковь - одна штука
- Лук - одна штука
- Курага - 7-10 штук
- Пупки куриные - 500 грамм
- Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) - три штуки
- Сметана - 4-5 столовых ложки
|
|
- Курага - 100 грамм
- Капуста квашеная - 150 грамм
- Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (немного)
- Лавровый
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - 2-3 штук
- Яблоко (кисло-сладких сортов) - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Печень говяжья (желательно замороженная) - 0,5 килограмм
- Майонез легкий - 1 пач.
- Сыр твердый - 50 грамм
|
|
- Молоко - 250 миллилитров
- Печень куриная - 500 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Яблоко (кислое) - три штуки
- Мука кукурузная (с горкой) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец, розмарин, мускатный орех, )
|
|
- Печень говяжья (подмороженная) - 1,5 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (смесь перцев)
- Соль
- Сухари панировочные - 300 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (порезать полукольцами) - три штуки
- Чеснок ((можно заменим соевым соусом)) - 2-3 зуб.
- Печень (любая) - 300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез
|
|
- Перец черный
- Лук репчатый
- Перец душистый
- Томатная паста
- Куриное филе - 300 грамм
- Соль
- Горчица
- Печень говяжья - 350 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Оливковое или растительное масло (для жарки) - четыре столовых ложки
- Красный молтый перец (на кончике ножа)
- Вино белое полусладкое - четыре столовых ложки
- Красный болгарский перец - одна штука
- Сахар - две чайных ложки
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - четыре столовых ложки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
печень для жарки надо отбивать -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...